荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zgzjhnwxy  中级海盗  2009-3-12 12:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# 落草残心 的帖子

因为我们是学酒店管理的呀,酒店里的所有东西都要学,当然也要学厨师啊,还有服务员啊,打扫啊,营销啊,会计啊,统计啊,文化历史啊,语言啊(两门必修二外),交际啊,管理啊,人力资源啊等等等等...好多好多.我们制服有3套,厨师服,工作服,还有正装(西装)...都要用的
meslamdunk  四海霸王  2009-3-12 16:39:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
对厨师和二外有兴趣,是不是找个读马管的人做室友就不用自己做饭啦?
落草残心  中级海盗  2009-3-14 04:58:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 31# zgzjhnwxy 的帖子

哦~这样啊~那硕士是不是要少学很多
zgzjhnwxy  中级海盗  2009-3-14 13:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# 落草残心 的帖子

硕士不会学这些东西了...是基于学过这些东西的基础上直接做几个案子...所以我觉得没上过本科直接来上酒管硕士是很困难的事,根本跟不是上也不知道别人在讲什么自己该做什么..说品酒你听不懂酒名,说西餐你听不懂菜名,说做菜你更不知道步骤,说服务你也不知道程序,说财会你不知道酒店出入帐有些什么,说文化你不知道不同国家的客人要怎么不同对待...本科这4年学的东西太多了
落草残心  中级海盗  2009-3-15 10:03:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 34# zgzjhnwxy 的帖子

我想去,我会自学的
meslamdunk  四海霸王  2009-3-15 11:43:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好勇气,ls学好过来做啊
落草残心  中级海盗  2009-3-15 15:41:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 36# meslamdunk 的帖子

谢谢哦
lacus熙  初上贼船  2009-3-16 10:01:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
学校还不错哦吗?

毕业之后的出路呢?

有西安的朋友吗~
落草残心  中级海盗  2009-3-16 15:10:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 38# lacus熙 的帖子

我是西安的,你好
lacus熙  初上贼船  2009-3-16 15:35:43 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 39# 落草残心 的帖子

很高兴遇到你 呵呵