荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cocosophie  中级海盗  2007-8-14 15:11:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复: 请问有人住Kriekenpitplein吗?

真的好多同胞啊!真是高兴,原来以为就自己,这回不孤独了,大家要常联系啊!互相帮助!
cocosophie  中级海盗  2007-8-14 15:16:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

大家的钥匙都怎么领?如果有提前去的,能否麻烦告知一下住房状况,谢谢!
vivienne_wen  初上贼船  2007-8-14 15:23:10 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

啊,就是说连电话线也没有,自已带个电话机接上也不行?
Post by cocosophie;2478861
我问了,没有电话设备,只能带个移动电话才能解决打电话的问题。
cocosophie  中级海盗  2007-8-15 03:28:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by vivienne_wen;2478935
啊,就是说连电话线也没有,自已带个电话机接上也不行?

好像是这样,本来我也想准备电话机带过去。这么贵的房子电话设备都没有,真的很气愤!
cocosophie  中级海盗  2007-8-15 03:38:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

SSH最新更新办公时间,九月一号和二号都会开放的,所以不用等到周一了。
jancygood    2007-8-15 16:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
cocosophie  中级海盗  2007-8-16 08:26:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by jancygood;2482347
大家都能9月1号住,我最惨了。今天来email,说是前任房客没有走,要我4号再搬进去。大家帮我出出主意啊。我可是28号就到了。

1、是否有机票改天的可能?
2、询问SSH,能否安排临时住处或改换房间?(总之,一定要理直气壮地和他们提要求)
3、(最坏)自己找旅馆了!
jancygood    2007-8-16 13:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
vivienne_wen  初上贼船  2007-8-16 14:56:22 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

只要有正当的理由,应当和他们argue
我因为是2号到,取钥匙也遇到些麻烦,还好aruge了,也都解决了
其实如果早些知道住哪,有些什么规定,那就不把机票订在星期天,也不会有这么多麻烦,唉
Post by jancygood;2485072
谢谢哦。已经做了最坏的打算去订旅馆了。也发信给SSH,要求1号入住。不过今天听另一个住K的同学说她也被延到4号了,于是鬼使神差头脑发热居然又写了封信说愿意三号取钥匙。。。大家说我脑袋是不是浸水了。。。最晚那么强悍,全给今天一封信给弄没了。。咳。。。。。她们还没回我邮件。不知道会怎么样。
cocosophie  中级海盗  2007-8-16 16:38:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

各位邻居哪位是人文艺术学院的?