荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真是超贵的房子,有哪位住过那里吗?环境怎么样?

精彩评论33

眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-8-10 16:49:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 请问有人住Kriekenpitplein吗?

那个在UCU 校园里。 你是UCU新生还是UU的guest .  你要是UU的guest, 那里的slaap hoek住宿非常好,独立卫生间,厨房,浴室,有电视,床,桌子,房租在600多一个月

你要是UCU新生吃饭住宿一揽子费用一年6500多
cocosophie  中级海盗  2007-8-11 02:38:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

我是UU的master。

你的意思是,不与别人share,厨房和浴室个人独立使用?这样可真不错,贵也认了。

我的租金是547。真的好贵!

好在有些奖学金,如果自费的话我肯定不去了。
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-8-12 14:51:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by cocosophie;2468599
我是UU的master。

你的意思是,不与别人share,厨房和浴室个人独立使用?这样可真不错,贵也认了。

我的租金是547。真的好贵!

好在有些奖学金,如果自费的话我肯定不去了。

。。。。如果是MASTER, 我不确定你是否能住独立的那种套房。 不过547的价格有可能是。
但是一般情况MASTER都是没人一间和其他人共享其他资源的。。。
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-8-12 15:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爽阿,爽哉
jancygood    2007-8-12 15:17:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
frankfu  见习海盗  2007-8-12 17:45:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也被安排在那里。大家都是什么时候出发?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-12 18:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贵....不过在UCU里....要是UCU的学生的话上课也太爽了.....USE的学生住里面上课也很爽
cocosophie  中级海盗  2007-8-13 15:10:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦

Post by 眼泪掉下没碎;2472337
。。。。如果是MASTER, 我不确定你是否能住独立的那种套房。 不过547的价格有可能是。
但是一般情况MASTER都是没人一间和其他人共享其他资源的。。。

不管好不好,去了有住的地方就行啊!实话,从未住过集体宿舍之类的!希望能与同伴相处和睦啊!
cocosophie  中级海盗  2007-8-13 15:11:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦

Post by jancygood;2472448
我也是被安排到那里。547欧。为这个价格暗自伤心。。。

你好,以后要多交流了。是啊,贵的有点心痛啊!
1234下一页