荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cocosophie  中级海盗  2007-8-13 15:13:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦

回复: 请问有人住Kriekenpitplein吗?

Post by frankfu;2473152
我也被安排在那里。大家都是什么时候出发?

又多了一个同伴。我是九月一号到
cocosophie  中级海盗  2007-8-13 15:15:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦

Post by Q_iris;2473312
好贵....不过在UCU里....要是UCU的学生的话上课也太爽了.....USE的学生住里面上课也很爽

UU的是不是就很远啊!我好像在Drift 附近上课,离住处不近吧?
queenna  见习海盗  2007-8-13 18:01:10 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我也在那里了。难道房租都一样/?对方没告诉我多少钱一个月。。。
谁知道那网页上写的unlimited internet connetction 是有线还是无线的,用不用带个无线路由之类的阿。。。。
还有还有,真的是不跟别人share的吗?因为我只看到介绍说洗衣机在哪哪哪得,没见说厨房卫生间。。。
问了对方,还没回复。。。

阿对 我是173,有隔壁的吗?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-13 19:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cocosophie;2475648
UU的是不是就很远啊!我好像在Drift 附近上课,离住处不近吧?
应该不远啊,UCU里还有UU经济系的楼呢,USE的学生也得经常在UCU里上课.
vivienne_wen  初上贼船  2007-8-14 12:35:12 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

我也被安排到这里住,9月2日到:)
请问房间里一般都有电话了吗?还是要自己带一个电话机?谢谢啊
frankfu  见习海盗  2007-8-14 14:28:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我九月一号才能住进去,
veronica w  初上贼船  2007-8-14 14:30:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我住176号。
frankfu  见习海盗  2007-8-14 14:52:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我住198号,
cocosophie  中级海盗  2007-8-14 15:08:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by vivienne_wen;2478121
我也被安排到这里住,9月2日到:)
请问房间里一般都有电话了吗?还是要自己带一个电话机?谢谢啊

我问了,没有电话设备,只能带个移动电话才能解决打电话的问题。
cocosophie  中级海盗  2007-8-14 15:09:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by frankfu;2478592
我九月一号才能住进去,
我也是九月一号入住,但我晚上才能到