荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2007-8-13 12:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Taiwan 人來報到

Post by dragon;2475100
如果是单程的话,这个价不便宜.

这个是来回的 所以便宜
GUAZI  海贼王  2007-8-13 13:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TW那JB,观月雏乃,赴日发展的TW AV女优,不是之前拍吃屎么,丢尽了华人的脸。该小姐自己拉自己吃,先吃干的后喝稀的,实在咽不下去自己恶心的掉眼泪。最后全身抹上稀屎,在粪堆一样的环境中达到高潮。她已经把全体中国人的胃口都倒了。我们怎么有这样一个杂种!
XoXo  高级海盗  2007-8-13 15:44:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

XoXo  高级海盗  2007-8-13 15:46:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

我想问问楼主哈..台客到底啥意思啊....
经常在综艺节目上听到...但是一直不明白啥意思哦...  >0<
job.nl  见习海盗  2007-8-13 16:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2475393
TW那JB,观月雏乃,赴日发展的TW AV女优,不是之前拍吃屎么,丢尽了华人的脸。该小姐自己拉自己吃,先吃干的后喝稀的,实在咽不下去自己恶心的掉眼泪。最后全身抹上稀屎,在粪堆一样的环境中达到高潮。她已经把全体中国人的胃口都倒了。我们怎么有这样一个杂种!
厲害喔!!! 連這變態的AV 影片妳都去找來看, 看完除了妳帖子說的, 可以多說妳的感覺嗎?

你確定那是台灣女优
job.nl  见习海盗  2007-8-13 16:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by XoXo;2475717
我想问问楼主哈..台客到底啥意思啊....
经常在综艺节目上听到...但是一直不明白啥意思哦... >0<

就是台灣客人意思
妳應該是陸客吧
Taiwan  见习海盗  2007-8-13 16:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2475393
這位客官妳也請幫幫忙, 這裡是有水準的發言地方喔
GUAZI  海贼王  2007-8-13 17:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by job.nl;2475777
厲害喔!!! 連這變態的AV 影片妳都去找來看, 看完除了妳帖子說的, 可以多說妳的感覺嗎?

你確定那是台灣女优
谁人不知观月雏乃是个台湾人?以前跑去日本当AV,几年前回台湾艺能发展。康熙来了她还把自己说得特别高尚的事业。 不信你去查查去。上边的片子的介绍是我GOOGLE出来的,我可不看如此JB的东西,你复制以下,也能GOOGLE出来
GUAZI  海贼王  2007-8-13 17:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Taiwan;2475791

這位客官妳也請幫幫忙, 這裡是有水準的發言地方喔
我GOOGLE出来的话也没水准?不是实情?还是造谣?还是语法错误?还是抹煞事实?就你有水准,你多有水准阿
job.nl  见习海盗  2007-8-13 18:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我真的是要去查查