荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhwgl  见习海盗  2007-8-2 16:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Taiwan 人來報到

难得在GGD看到台湾人!楼主是外省人?因为感觉只有外省人比较对大陆友好一点。
Taiwan  见习海盗  2007-8-2 16:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhwgl;2442762
难得在GGD看到台湾人!楼主是外省人?因为感觉只有外省人比较对大陆友好一点。

哈哈!!!我是台灣
zhwgl  见习海盗  2007-8-2 17:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,这样子啊,呵呵,如果本省人都像你一样就好了~
selenawxy  见习海盗  2007-8-2 19:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我特别喜欢台湾菜,陆港小镇是我的最爱,每次在那里都跟一个台湾人为政治吵架,有一天,他突然很小声的说,他不跟我吵了,因为现在有分裂法了,而我也不想吵了,就连我那八十岁的爷爷都说人家台湾人想独立是人家的自由.
他说话非常非常的客气,除了喜欢去夜总会,在台湾有老婆还长期跟大陆一个女孩同居外,我基本觉得他是非常好的人.
jojo123  海贼王  2007-8-2 20:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by selenawxy;2443435
我特别喜欢台湾菜,陆港小镇是我的最爱,每次在那里都跟一个台湾人为政治吵架,有一天,他突然很小声的说,他不跟我吵了,因为现在有分裂法了,而我也不想吵了,就连我那八十岁的爷爷都说人家台湾人想独立是人家的自由.
他说话非常非常的客气,除了喜欢去夜总会,在台湾有老婆还长期跟大陆一个女孩同居外,我基本觉得他是非常好的人.

这还能算是好人?
smurfs    2007-8-2 21:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojo123  海贼王  2007-8-2 21:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smurfs;2443801
據說臺灣的孩子都去美國畱學了.......荷蘭少之又少.........

台湾人很喜欢去美国
javajava  四海霸王  2007-8-2 21:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前有个台湾美眉来的。。。。。

就是吵政治吵跑了。。。sign ~
Stack  四海霸王  2007-8-2 22:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

台湾人出省留学的都是台独的 我见过的,说过话的无一例外
Taiwan  见习海盗  2007-8-3 07:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhwgl;2443006
哦,这样子啊,呵呵,如果本省人都像你一样就好了~

這...........每個人想法不相同