荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Taiwan  见习海盗  2007-8-1 12:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Taiwan 人來報到

Post by parsleygoo;2437843
楼主也可以讲讲台湾娱乐圈的事情呀,而且台湾这么小确有那么多明星,是不是在大马路上撞到过呀?可以说说嘛嘻嘻~~感觉台湾的帅哥产量好高呀

那些明星白天都是躲在家睡覺, 所以沒多大機會能遇見 .

帥哥質量高......請問妳是指哪方面的質??????????????????
Taiwan  见习海盗  2007-8-1 12:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胡瓜重獲自由的第一夜,和丁柔安等人聊得很晚,昨天一大早就去三義開工,丁柔安則在下午離開飯店,她對友人表示這幾天想了很多,覺得身為公眾人物對社會很大影響力,因此她準備復出演戲,並打算先接通告上節目談心情。

丁柔安淡出幕前好幾年,專心打理蜆精公司,最近一段日子發生在她、胡瓜親友身上的事情,以及勒戒期間所見所聞,都讓丁柔安有許多不同想法。丁柔安對友人表示,她希望做好準備,重新投入演藝工作,因為她自己是面對生活十分陽光、正面的人,也希望這種力量能慢慢傳遞出去。

胡瓜,昨天重返民視綜藝大集合節目錄影,因為感冒加上吹冷氣,造成胡瓜聲音嚴重沙啞,但他還是不忘搞笑地說,「我跟勒戒所裡的朋友,已經有點像男女朋友的關係了」
胡瓜說,「我出來後才知道媽媽因為腎結石住院2周,從我媽媽住的忠孝醫院出來已經10時多了,我因為想念兒子,兒子也想念我,所以又去看了我兒子,前後大約只停留10到15分鐘」。
uliko_wilts    2007-8-1 12:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Taiwan  见习海盗  2007-8-1 13:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by uliko_wilts;2437975
我也是台灣台北人 在荷蘭一年半 也很喜歡到GOGODUTCH來 這邊訊息什麼的都很豐富 幫助我很多~~~~~

呵呵......有來自台灣的朋友了, 妳好!!!!
但是我在這開張好長一段時間了, 妳怎麼這時候才出現.........
不過還是謝謝妳, 有妳的出現.
Taiwan  见习海盗  2007-8-1 13:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿..............我剛剛回的太快了, 忘了這句ㄝ, 請繼續常常來發表, 走走, 看看
楊喵喵  见习海盗  2007-8-1 22:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黑人叔叔  高级海盗  2007-8-1 23:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来帖点台湾社会新闻
zlm8241  四海霸王  2007-8-1 23:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的是来者不善,善者不来啊
zlm8241  四海霸王  2007-8-1 23:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过就冲着你们的普通话总体比香港人强百倍,我也顶了这个帖子。不过如果能用简体,那是更好了。繁体这玩意儿,只能是我外公辈的产物了。
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2007-8-1 23:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

台湾是个很娱乐化的小岛, 凡事不必太认真