荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2007-8-1 23:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Taiwan 人來報到

台湾国语也是很难顶的
黑人叔叔  高级海盗  2007-8-1 23:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在来两张
黑人叔叔  高级海盗  2007-8-1 23:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-2 00:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神的孩子都在跳舞;2440414
台湾国语也是很难顶的

20年前台湾播音员还基本上一口标准的京片子...
sketcher  海贼王  2007-8-2 01:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2440625
20年前台湾播音员还基本上一口标准的京片子...
sure?
=教父=  高级海盗  2007-8-2 01:13:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

台湾和大陆可以周旋的空间,不是物理上的,是政治和外交上的。它能不能被收复关系到中国未来的国家战略和国民生计。台湾问题,对大陆的政客来说,不是儿戏,它是中共第一批领导人的一个遗憾,也与未来中国人的幸福有密切的联系。

但我不是要制造紧张气氛,只是很感慨:从一个小小的帖子就看到了未来可能有的变数。无论大陆,台湾,我们发现一些个人都开始支持自己认同的价值。不管两地政府喉舌如何宣传,我看到了会有那么一部分人坚定自己对和平的信念。这是很可贵的,也是解决两岸冲突最好的方式。

其实,和平解决是最好的。真有了战争,是不会有赢家的。台湾若赢,将来必然进一步受制于美日,永远是看门狗的角色——还是在火线上的;大陆若赢,我估计台湾连一国两制都不会有,定被变成一个兵站,恐怖气氛不言而喻。所以,我们还是祈求和平,希望两地领导人早早达成统一共识吧。
Taiwan  见习海盗  2007-8-2 11:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人喜歡吃火鍋的嗎?
ratlovescats  中级海盗  2007-8-2 12:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有,鸳鸯火锅 , lz 哪天组团去台湾玩哈
北京小妞  高级海盗  2007-8-2 13:18:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

叫上我,批发化妆品去。

台湾搞那么多麻烦的干吗。。。。。看看人家香港,想买东西我坐着飞机就去了,人家挣的人民币哗哗的。。。。。还是百姓生活的好最实在!
Taiwan  见习海盗  2007-8-2 15:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 北京小妞;2442044
叫上我,批发化妆品去。

台湾搞那么多麻烦的干吗。。。。。看看人家香港,想买东西我坐着飞机就去了,人家挣的人民币哗哗的。。。。。还是百姓生活的好最实在!