荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
job.nl  见习海盗  2007-8-13 18:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Taiwan 人來報到

Post by GUAZI;2476039
我GOOGLE出来的话也没水准?不是实情?还是造谣?还是语法错误?还是抹煞事实?就你有水准,你多有水准阿
我有說我有水準嗎?
菲蜘  四海霸王  2007-8-13 18:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我男朋友的哥哥今年去台湾照的结婚照,照的超级超级好看!!
jojo123  海贼王  2007-8-13 19:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白目是什么意思

darknessknight  海贼王  2007-8-13 22:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人气高啊..都这么长时间了还不沉...呵呵顶了啊
Taiwan  见习海盗  2007-8-14 08:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2476260
白目是什么意思

"白目" = 不長眼的意思
白話點就是講話不會看當時的狀況.
Taiwan  见习海盗  2007-8-14 08:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by darknessknight;2476962
人气高啊..都这么长时间了还不沉...呵呵顶了啊

兄弟謝啦, 就需要多點你這夠意思的朋友彭場
Taiwan  见习海盗  2007-8-14 08:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 菲蜘;2476166
我男朋友的哥哥今年去台湾照的结婚照,照的超级超级好看!!
漂亮喔!!
sammila  高级海盗  2007-8-14 08:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去年十月去了台北,住在台北的西门丁彩虹酒店,后来后好想念台北的豪大鸡扒,芒果牛奶刨冰,丑豆腐,啊忠面线。。。明天新年前要再去一次呢
job.nl  见习海盗  2007-8-16 11:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Taiwan  见习海盗  2007-8-19 17:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎都沒人啦, 好吧只有自頂