荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Taiwan  见习海盗  2007-9-4 16:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Taiwan 人來報到

Post by doublestrawberry;2529741
人家哪里得罪你了,需要这么大火气吗? :icon_slee
Taiwan  见习海盗  2007-9-4 16:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fank;2520601
小弟在嗨芽。
I'm in Rotterdam
Iamchinese  见习海盗  2007-9-4 18:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

台湾人让我失望,跟香港人一样,是讲中文中最有条件出国,出国数量最多的人.结果他们出国后就去歧视大陆人,没有学到一点西方文化互相尊敬,人人平等的.罗大佑撕了美国护照为什么啊,还不是在国外混了这么多年发现就算他不承认是中国人,但是永远是个东方人.看他在上节目时那个样子,真的觉得他白在国外呆了多年,西方人的沉稳一点也没学到.唉,台湾人啊,中国人啊,可悲的民族
Taiwan  见习海盗  2007-9-5 08:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Iamchinese;2535308
台湾人让我失望,跟香港人一样,是讲中文中最有条件出国,出国数量最多的人.结果他们出国后就去歧视大陆人,没有学到一点西方文化互相尊敬,人人平等的.罗大佑撕了美国护照为什么啊,还不是在国外混了这么多年发现就算他不承认是中国人,但是永远是个东方人.看他在上节目时那个样子,真的觉得他白在国外呆了多年,西方人的沉稳一点也没学到.唉,台湾人啊,中国人啊,可悲的民族
振作點把!!別蠻怨他人
petrucci86  中级海盗  2007-9-7 13:45:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Taiwan;2535022
你是要面試台灣公司還是......??/

面試PHD  已經認識很多朋友  大家都很熱情   感謝!

你也在唸書嗎
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-9-7 20:33:02 | 显示全部楼层 来自: 美国

这个帖子一直都很火么~
01elinor  中级海盗  2007-9-8 13:17:47 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

我在英国念书时的好朋友就是一个台湾女孩。我们作伴去玩过欧洲不少地方呢。
01elinor  中级海盗  2007-9-8 13:20:18 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by GUAZI;2475393
TW那JB,观月雏乃,赴日发展的TW AV女优,不是之前拍吃屎么,丢尽了华人的脸。该小姐自己拉自己吃,先吃干的后喝稀的,实在咽不下去自己恶心的掉眼泪。最后全身抹上稀屎,在粪堆一样的环境中达到高潮。她已经把全体中国人的胃口都倒了。我们怎么有这样一个杂种!
我的天啊,只能说这是南橘北枳。想想日本发达的色情业就可以理解啦。
暴君王  高级海盗  2007-9-15 15:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有一页一页地翻那些内容。不过楼主不用号召大家去台湾了,台湾政府像防什么一样防着我们,要去几乎不可能。
虽然我千辛万苦办成了,下下星期去,但是中间是极其麻烦的,而且我还是对方学校系主任担保、直接和出入境联系才办成的。台北办事处之前给我的答复是,学生根本不可能被接受申请,不用尝试了。
而到了台湾也一样,每一天的行程,每一天住哪里都要写清楚。从商务方面办理还要从其他国家转机。
当然这个和楼主一点关系都没有,只是让大家了解一下目前的情况。
meacount  高级海盗  2007-9-15 15:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Iamchinese;2535308

去看看另一帖那个修脚踏车被泼水的 ,那个叫互相尊重?
不要以偏盖全

你这种观点我也觉得蛮可悲的