荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cyclone0417  四海霸王  2007-8-25 16:33:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

回复: Taiwan 人來報到

頂你一下~
以前我在新東方上課,有个老师就是台湾人。她因为说话比较“露骨”(当时班上学生从15岁到大概45岁),被相当一部分人投诉,弄得她郁闷死了。。呵呵,可能那边的人讲话向来就是这样的吧~
petrucci86  中级海盗  2007-8-25 16:42:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Taiwan;2510669
沒有, 昨天台商會開會在海牙, 有去參加嗎你?

我是未來會到荷蘭的台灣人  先關注一下而已
9.15 TSA要辦迎新  你應該會去參加吧

很高興認識你喔
jojo123  海贼王  2007-8-25 17:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by superdongle;2510996
听到台湾人说普通话全身鸡皮疙瘩哗啦啦的掉..

不会,但是我会去纠正人家
讲台湾国语不是人家的错,折磨我耳朵就是他们的错了

我男友一开始是讲英语的 所以我被骗进了,

但是现在开始讲普通话了

但是讲到我听了不爽的词 我就要批评的。。。。。。。。。。。。
leonardohaiyang  见习海盗  2007-8-27 17:43:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主有漂亮的台湾mm介绍么?以前在澳门遇上一个台大的女生,印象很好,可惜当时大家都是游客,一起观光澳门后就分开了,难忘的回忆啊。
fank  高级海盗  2007-8-27 22:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是臺客
petrucci86  中级海盗  2007-8-29 00:19:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by leonardohaiyang;2517522
楼主有漂亮的台湾mm介绍么?以前在澳门遇上一个台大的女生,印象很好,可惜当时大家都是游客,一起观光澳门后就分开了,难忘的回忆啊。

哈哈  台灣美女倒是真不少  你應該跟人家要電話或是聯繫方式

我認識不少  但是都在上海  怎樣介紹你阿?
petrucci86  中级海盗  2007-8-29 00:20:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by fank;2518150
我是臺客
台客兄  您目前在哪裡?

小弟10月份去groningen面試  許多問題想請教
fank  高级海盗  2007-8-29 01:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小弟在嗨芽。
doublestrawberr  中级海盗  2007-9-2 11:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2429070
最讨厌台湾佬

人家哪里得罪你了,需要这么大火气吗? :icon_slee
Taiwan  见习海盗  2007-9-4 16:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petrucci86;2520572
台客兄 您目前在哪裡?

小弟10月份去groningen面試 許多問題想請教
你是要面試台灣公司還是......??/