荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-14 19:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕期间的体重问题~~~~~~~~

Post by why-tea;2393879
我现在27周了,已经长了12kg了,恐怖哦~~~~~~~~~~~~

还有13周,不知道还要长多少

金刚不要急啦,生完宝宝母乳喂很容易瘦下去的,只要其他地方不要肥起来就好啦

那相比之下,我27周的时候是胖了8KGS. 已经觉得很恐怖了, MM比我还长得多呀.
kingkongnv  海贼王  2007-8-14 20:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在都不敢称
xiyan  初上贼船  2007-8-15 20:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果现在21周,只重了3。4KG ,是不是不正常???
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-15 21:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiyan;2483219
如果现在21周,只重了3。4KG ,是不是不正常???

很正常啦, 不用担心. 这段时间你会猛长的.
kingkongnv  海贼王  2007-8-16 14:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我就是5个月后猛长