荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-7-20 15:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕期间的体重问题~~~~~~~~

我刚开始5,6个月都没长多少斤.后来几个月疯长起来了,等到BB出生那天,一共重了20KG(55KG-75KG),生好一星期称是68KG,一个月后是65KG,我想完了,减不下来了.而且我就喂了两个月的母乳,连喂母乳减肥这招都用不了了.现在是4个月多一周,已经恢复到怀孕前的体重了55KG.所以,大家都不用担心啦!
Haiyun  四海霸王  2007-7-24 14:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得体重增长应该控制在12公斤左右,每个月体重增长不要超过2公斤。不要长得太多,饮食要注意营养。我那会儿挺正常的,最后大概一共长了11公斤左右,生完宝宝就少了8公斤了,所以基本没怎么重。

你现在虽然宝宝不怎么大,但你身体会因为怀孕有变化(比如说乳房变大,还有洋水什么的),体重增长还正常,不用担心!
kingkongnv  海贼王  2007-8-3 14:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海云,你天生就是瘦人,长胖也长不到哪去
我天生就是还长肉
不过我不担心,现在吃得舒坦比什么都好
coolcat  高级海盗  2007-8-4 19:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊? 不是吧?我看了上边JM的留言好害怕呀?!要长这麽多??我刚刚怀孕才40多天,我,我,我,怎麽办呀?到时候真成猪妈妈了。这还能瘦吗?我本来就是爱胖体形。可怕。。。。
kingkongnv  海贼王  2007-8-7 13:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

coolcat你是怀孕新一人啊!欢迎加入怀孕大军
xiaochoupi  初上贼船  2007-8-8 10:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2390524
天天看着自己的脸,觉得也没胖到哪里去。腿也还是一样,今天去妇科前,在家里一称,哇赛!胖了10斤!!!!!!!!!我哭我哭我哭哭哭。
我以为是娃娃重,医生告诉我,现在小宝宝还不到一斤!
我晕我晕我晕!
我觉得自己吃得也不多啊,也不是很爱吃甜的,那斤称都从哪来的呢〉?

请问各位妈妈,怀孕期间胖了多少斤?之后又恢复了到原来了吗?
很关心这个问题啊

不用担心,我整个孕期长了26公斤!!! 每次去医生那里检查她都说我要减肥了,后来宝宝生下来7斤,四个月后我就恢复原来的体重了。不过我都是自己母乳喂养的。中国人不像荷兰人,我们会很快瘦下来的!!!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-8-8 12:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2458347
coolcat你是怀孕新一人啊!欢迎加入怀孕大军
最近你又重了吗???
我重得太快,开始控制了..
kingkongnv  海贼王  2007-8-8 12:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么觉得自己的手脚都肿了
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-8-8 16:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2460739
我怎么觉得自己的手脚都肿了
正常现象,少吃些盐,少喝点水,尤其睡前,然后夜里最好放个小枕头在脚下,把腿太高些,能缓解一下..
我觉得我好象全身都肿了....那是我胖得太多..
Alexandra-  四海霸王  2007-8-8 18:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国的书讲怀孕期间体重增加10-12公斤是比较正常的。

荷兰的Midwife讲没有标准,如果你吃的是健康食品怀孕期间的体重增加都是正常的。这个回答让人一头雾水。

我怀孕31周,体重大概增加了9公斤,也不知道正常不正常。