荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-8-10 09:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕期间的体重问题~~~~~~~~

Post by why-tea;2464272
我肚子里的皮小子也是哦~ 我越是要休息了,他动的越欢,现在动的越来越频繁了,有时候我不得不搬我老公来当救兵,说也怪,他老爸的大手一放他就乖多了~

你们都用什么cream啊?我是听natalie的用了很普通的橄榄油,到目前为止什么都没有,皮肤滑滑的呢

我用的是kruidvat的,家用牌子,比zwistal的便宜一半呢!5欧左右,swistal的9欧大概
不过我抹乳房的是用的swistal的mama系列,无味道的。
看在我上图片的分上,给我加点豆豆吧?
小米红豆稀饭  四海霸王  2007-8-10 11:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赫赫 其实胖的都是水分哦。怀薄薄的时候需要消耗的能量是很大的,你全身的蛋白质都被用于这个宝宝,所以你的身体就会把其他一些不重要的功能降低,排水和垃圾就是这些工作中的一项。不信你可以用手指摁一下小腿,起来的慢就说明有水肿。所以怀孕的时候要多吃多睡,其实是有利于保持身材苗条的,还有阿,别忘了多吃热性的东西,比如生姜,薏米,炒鸡蛋。可以吃一点大补的东西就更好了,比如鹿茸,阿胶,对宝宝很好的哦将来会很强壮的
coolcat  高级海盗  2007-8-10 12:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2460666
最近你又重了吗???
我重得太快,开始控制了..
我都不敢过秤,害怕指针又向右移。  对了,大家都是什麽时侯开始找VERLOSKUNDIG的?我就去过家庭医生那里,他给VERLOSKUNDIG的地址,可是我上班一直都挺忙,还没有时间去呢。
小米红豆稀饭  四海霸王  2007-8-10 12:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀孕的时候千万不要节食哦,宝宝吃得不好将来可是要有大问题的,也许小时候看不出来,但是长大了反而更容易得肥胖这一类的问题。其实西医老是认为长胖是吃得多,这是因为他们只看到了表面现象。真正的原因是脾胃功能不好,吃下去的东西不会吸收,一下就跑了,所以胖子总是要吃很多,如果营养好,长胖只是一个暂时的过程,因为身体把内脏里的垃圾也清理出来了,并且原先的垃圾也要冲水才可以流动,当身体好到一定程度的时候就会把脂肪排出体外,当然过程依各人体质不同。不用担心发胖了,仙女棒mm这种体质是明显的脾虚气虚,回去可以自己做实验,晚上8点就睡觉,很明显第二天会轻一些,如过去做运动,但是12点甚至1点睡觉,第二天体重反而可能上升。所以说月子做得好,整个人都会变得不一样哦,因为做月子吃得好,不用乱动,把吃下去所有的营养都用于恢复体力。
反正一句话,早睡早起,吃多吃好,给四肢做按摩也是不错的哦。
小米红豆稀饭  四海霸王  2007-8-10 12:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了 吃得好对妊娠纹也有帮助哦。有妊娠纹多半是因为水湿过重。但是吃得好不代表要多吃肉,脾虚的体质不宜多吃肉,因为脾胃本来就弱,肉类更是难以消化。检验自己有没有脾虚很简单,伸开舌头,舌头周围有牙印,或者舌头的边边是花边就是脾虚了。因为脾虚会使身体四肢的水分排不出去,就会水肿,舌头在口腔内地盘有限,所以就最容易看出来了
kingkongnv  海贼王  2007-8-10 19:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给楼上的加豆豆了。谢谢,我的自我检查一下
不过大补的东西我不吃,阿胶就是驴皮,我才不吃的,看见过杀驴的受刺激了我
小米红豆稀饭  四海霸王  2007-8-11 15:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赫赫 不客气,希望你将来生个健壮聪明的宝宝,谢谢你给我土豆
笨笨熊  高级海盗  2007-8-11 15:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了各位mm的体重我又伤心了 我才20周已经重了差不多10kg了,是不是应该减肥啊,可是又很担心bb营养不够...妈妈米亚,,,,会不会生完变成大胖子啦.哭死
darknessknight  海贼王  2007-8-11 20:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了你们的回复我都害怕了...各位妈妈辛苦了....祝你们的宝宝健健康康,茁壮成长 :)
why-tea  高级海盗  2007-8-14 17:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我度假回来称63kg,过了10再称居然62kg了,怎么还下降了呢????
不过肚围可是由102cm长到104cm了~~~~~~~~
难到我瘦了????