荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天天看着自己的脸,觉得也没胖到哪里去。腿也还是一样,今天去妇科前,在家里一称,哇赛!胖了10斤!!!!!!!!!我哭我哭我哭哭哭。
我以为是娃娃重,医生告诉我,现在小宝宝还不到一斤!
我晕我晕我晕!
我觉得自己吃得也不多啊,也不是很爱吃甜的,那斤称都从哪来的呢〉?

请问各位妈妈,怀孕期间胖了多少斤?之后又恢复了到原来了吗?
很关心这个问题啊

精彩评论54

第三次注册  四海霸王  2007-7-17 17:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕期间的体重问题~~~~~~~~

我也搭LZ的顺风车提前补补课,嘿嘿
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-17 17:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好..我比你多2周,现在胖了15斤了...越往后胖的越快..我生第一个,胖了总共18KG....郁闷..
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-17 17:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2390524
天天看着自己的脸,觉得也没胖到哪里去。腿也还是一样,今天去妇科前,在家里一称,哇赛!胖了10斤!!!!!!!!!我哭我哭我哭哭哭。
我以为是娃娃重,医生告诉我,现在小宝宝还不到一斤!
我晕我晕我晕!
我觉得自己吃得也不多啊,也不是很爱吃甜的,那斤称都从哪来的呢〉?

请问各位妈妈,怀孕期间胖了多少斤?之后又恢复了到原来了吗?
很关心这个问题啊
其实你胖的不多,你想啊,不光孩子有重量,什么养水啊,胎盘啊,很多都有重量的.而且为了生产做准备,你的胸部已经开始增大,身体开始蓄水了,所以不要担心,只要产后坐完月子之后认真锻炼就会恢复的,而且听说生男孩会很容易瘦下去的.
mooi_weer  高级海盗  2007-7-17 17:36:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

应该都是水的重量吧?
yanne_0830  四海霸王  2007-7-18 07:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心吧LZ,你现在有20个星期了吧?体重涨的真的不多的,不过你要注意营养啊!

还有不知道LZ体型怀孕前怎么样?是不是容易胖的?如果是的话就要注意点适当的运动了,特别是臀部,我觉得怀孕,生孩子后臀部大腿处真的很不好减的,我运动就没有,现在生完了5个月了,以前的裤子还是穿不进去,一到大腿那就提不上去了.可能怀孕的时候那地方的脂肪储存太多了!
kingkongnv  海贼王  2007-7-18 09:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2390671
还好..我比你多2周,现在胖了15斤了...越往后胖的越快..我生第一个,胖了总共18KG....郁闷..

18公斤,就是36斤!我要是胖那么多斤,都成什么样子了!
本来我就不瘦,再胖胖那都成肉球了!走路滚着走
kingkongnv  海贼王  2007-7-18 09:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2392500
放心吧LZ,你现在有20个星期了吧?体重涨的真的不多的,不过你要注意营养啊!

还有不知道LZ体型怀孕前怎么样?是不是容易胖的?如果是的话就要注意点适当的运动了,特别是臀部,我觉得怀孕,生孩子后臀部大腿处真的很不好减的,我运动就没有,现在生完了5个月了,以前的裤子还是穿不进去,一到大腿那就提不上去了.可能怀孕的时候那地方的脂肪储存太多了!

对, 20周了,我以前就是易胖型的,喝口凉水都胖的那种人
以前的衣服不知不觉都穿不上了
生完后我要加紧训练,要成为漂亮妈妈
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-18 11:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2392695
18公斤,就是36斤!我要是胖那么多斤,都成什么样子了!
本来我就不瘦,再胖胖那都成肉球了!走路滚着走
18-20KG还是属于正常范围拉,不要害怕...生的时候连孩子,还有养水胎盘出去了,就会一下子轻很多.主要是母乳喂养会让妈妈瘦下来..如果不是母乳喂养的话,很难瘦的...
ayuan  四海霸王  2007-7-18 12:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都5个月了,重10斤真的不算多了,为了宝宝,还是多吃点吧!
我整个孕期涨了快30斤,还是因为快到50天的时候,才知道怀孕了,然后马上就开始有早孕反映了,不然涨的应该更多!现在宝宝55天,我的体重下去21斤了。

我是喂母乳的,哺乳应该还比较容易保持体重,稳步下降。
为了保证足够的母乳,我每天都喝很多汤,但是未必都是荤汤,有时候就弄简单的西红柿蛋汤,不过为了保证母乳质量,我还是坚持每天都吃点肉,瘦猪肉或者牛肉都行,还有鸡蛋,豆奶。主食吃的不算多,我觉得这样挺好的,既能保证母乳,又能稳步减轻体重。