荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-7-18 12:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕期间的体重问题~~~~~~~~

听说不能吃韭菜,一吃就没奶了
谢谢各位安慰,我不怕现在胖多少,就怕将来减不下来

我国内有个朋友,她胖了58斤
我的天啊
why-tea  高级海盗  2007-7-18 14:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在27周了,已经长了12kg了,恐怖哦~~~~~~~~~~~~

还有13周,不知道还要长多少

金刚不要急啦,生完宝宝母乳喂很容易瘦下去的,只要其他地方不要肥起来就好啦
jojozhu  四海霸王  2007-7-18 14:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2393879
我现在27周了,已经长了12kg了,恐怖哦~~~~~~~~~~~~

还有13周,不知道还要长多少

金刚不要急啦,生完宝宝母乳喂很容易瘦下去的,只要其他地方不要肥起来就好啦

Why-tea 也有BB啦 27周,那上次NewyearParty看到你的时候已经怀孕咯? 一点都看不出来的说,等待你很金刚MM BB的照片
鬼斗  见习海盗  2007-7-19 03:33:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

我从怀孕到宝宝出生一共胖了25Kg. 生宝宝的前一天,体重是75Kg. 宝宝生下来才3100g.
现在才一个多月,我已经恢复到62Kg 了~

所以金刚MM不用很担心,想吃什么就吃什么,不要因为自己的体重而亏待了自己的宝宝哦~
51guo  海贼王  2007-7-19 04:37:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

水的重量, 放掉就没了.
fujima  四海霸王  2007-7-19 08:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前三个月轻了2,3斤
然后到生重了近20斤
生完少掉10斤
现在差不多恢复到以前重量了
回到了以前体重的浮动范围内
就是还有点肚子
kingkongnv  海贼王  2007-7-19 13:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 鬼斗;2395708
我从怀孕到宝宝出生一共胖了25Kg. 生宝宝的前一天,体重是75Kg. 宝宝生下来才3100g.
现在才一个多月,我已经恢复到62Kg 了~

所以金刚MM不用很担心,想吃什么就吃什么,不要因为自己的体重而亏待了自己的宝宝哦~

你的头像是你自己吗?
fujima  四海霸王  2007-7-19 13:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我同学的妈妈生她的时候重了40多斤
但是生完一下子就轻了很多
她羊水很多
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2007-7-19 19:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鲁豫有约有期节目是做"初为人母"的``那里的妈妈说~~`他们胖了得有50斤~~专家说~~`40~50斤是很正常的~~一般都会重这么多~~~所以楼主~~~你还得长呢~~~
没关系` ` 生完后减回来就好了`  `
一片叶子  版主  2007-7-20 15:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在32星期多一点,已经整整重了13公斤了,还有几个星期要走,估计至少还能长5公斤。
其实30个星期的时候就长了13公斤了,也是在那时候出现了妊娠纹。给我吓得半夜的时候不敢吃夜宵了,结果两个多星期没有长体重。好怕怕啊!吃夜宵也是因为半夜胃疼不能睡觉,现在疼就忍着,过一个小时也就好了。前一段时间有时候半夜能起来几次,一盒甜点都不够吃的,结果两个星期胖了将近3公斤。
我也怕生完了减不掉,不过朋友们说只要自己带孩子就能减掉!但愿吧。