荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-6-30 00:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一些寒心,一些感想

Post by Identity;2339367
嫁荷兰人的哪有美女啊(当然也有例外的。),一群女人在网上无聊互捧。
说话明显矛盾。
Identity  禁止发言  2007-6-30 01:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cucu  海贼王  2007-6-30 08:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2336137
cucu mm 自从整了点历史书来看后, 写文章的功力果然是突飞猛进啊...壶口瀑布般的崇拜啊  

cucu, 我看好你呦

奏是停了点评书,我哪整历史书去~~俺会继续在leiden专区学习文艺气质
Post by 一颗尘埃;2336138
我做的很不够,其实出现那样的情况,我真是无能为力。

我觉得,遇到那种情况的时候,热心的战友们应该更好的团结起来,多多发表自己的意见。我想我们这个版内,善良和正直的女孩子是占绝对的大多数的,如果我们一看到那样的声音,就把帖子关掉,自己在一边生闷气,那样以后每次遇到那样的事情的时候,积极的声音就会越来越少,而我们面对的就是这个版块的渐渐沉寂,这是我们大家都不愿意看到的。所以,需要各位的多多支持啊!

Post by wq2005;2336150
  俺说话粗糙,仔细琢磨也是真理啊
收到,俺奏是还没有看开介个事情

Post by GUAZI;2336178
我想吃小葱拌豆腐。。。。。
哪的暗语~

Post by xiao-jaap;2336413

我在中国跟我家男人一起,有很多人居然还说我是他的翻译,我差点笑出声来。

把你想作翻译,这还算是思想比较健康的了
Post by doudoututu;2336425
CUCU mm加油 幸福是自己的不要让别人的闲话影响啦

谢谢小mv
Post by 酣睡的猪;2336558
LZ 你是北京人吗? 我和我老公回北京的时候, 也是人人回头看. 有一次去西单那个明珠大厦.还有几个打拌的花枝招展的女孩,主动冲他说HELLO. 我老公说,回国就跟他是大明星一样.感觉超级受人瞩目.

咱从小就没见过那么多眼仁儿对着俺,所以自然有些虚
旁边那位真是泰然自若呀
cucu  海贼王  2007-6-30 08:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2338054
工作的看不起留学的,留学的看不起作中餐的,作难民看不起搞轮子的,说粤语的看不起说普通话的,
真对啊,我问问那个搞轮子的是什么意思,是不是发*功?
说粤语的有什么好骄傲的?不是就出来多混了几年吗!

所以说这些根本就是没来头的自我感觉良好

工作的有什么可看不起留学的...谁不是从这条道上走过去的
留学的有什么看不起作中餐的...谋生又不是唯有读书高,就算人家书读的少点,不过是不同的平行路,年代不同,能在荷兰这里生存下来当年不就只有靠作餐饮。

轮子和难民这个事情俺不知道哈,凑字数搞的

说粤语的,说普通话的,我看谁都不要看不起谁,都是中国人,真费劲

Post by 芥末;2337014
大家说得都很有道理

但是我还是要问 花枝招展有什么错啊………………

花枝招展木有错呀~~俺就是作不到才觉得那位大叔简直就是乱扣帽子

PS:拜一下看到介个帖子北二外的各位mv,含其他外语学院的,俺对乃们没有任何意见,就是路上碰上这么一位....
Post by 兰花的世界;2336984
相信自己,勇于面对.
Post by hotpot^^;2337021
MM.别想那么多,生活就是这样,无论你做什么都会被人议论。
要是每件事都在意,我们不是累死了啊。 对起良心,对得起自己,别人讲什么无所谓了。
那我继续体会怎么旁若无人的打的

Post by 独舞轻盈;2336995
爱情第一~

然后就是每个人的想法都是不一样的~

有时真喜欢你那“娃哈哈哈哈哈”的性格,漫画俺稀饭看,fans们要求继续
cucu  海贼王  2007-6-30 08:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2338204
不好意思呀LZ,跑题的说
鞋大鞋小自己知道,过自己的生活,自己开心幸福就好,让别人说去吧。
有啥跑题的,关税一大秘笈就是神龙摆尾,不知道甩到哪了~~
Post by mooi_weer;2338146

Post by 米王的选择;2338092
寒心?
既然都走自己的路了,不在乎别人了的看法了还寒心干吗?
不管在哪里,找外国人都是不归路,出列了再进来就难了,需要自己努力,而且跟你说的一样找外国人看不起找中国的,这也是所谓不归路的原因之一...不要总说别人,自己做好了,别人也就闭嘴了

寒心是因为看到那个帖子里落井下石的人
平时大家喷喷也就算了
都这时候了,还有跑着跳着出来看别人倒霉的

Post by echobaby;2338097
呵呵~~不要在乎别人的眼光和想法拉~~
继续学习ing
Post by LandE88;2338141
没有人知道明天会怎样, 我们现在要做的就是珍惜现在(今天)所拥有的...
cucu  海贼王  2007-6-30 08:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嫁荷兰人的哪有美女啊(当然也有例外的。),一群女人在网上无聊互捧。
你们有酒吧不就得了
cucu  海贼王  2007-6-30 08:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

仔细想想,一般人都是公平和明眼

所以当自己周围比较近的人有这种情况,他们能根据实际情况作出判断,鄙视该鄙视的,或者正常和平相处

所以说到了网上,不要莫名其妙的就给人贴上标签

而作为当事人,就和前面wq那句一样,听过就过去了~~
一颗尘埃  海贼王  2007-6-30 10:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Identity;2339428
给你们一点自信,懂不,不要作贱,不要就还给老子。
你说话还真是矛盾呢,那就还给你好了,以后想清楚再说。
witchAG  四海霸王  2007-6-30 11:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2336077
不要歧视我们外语学院的文科女生啊 其实外语学院不是人人都很糟糕的

同意,同意,外语系的女生就是更时髦一些,别的和别人一样啊,大部分都是很好的女生呢.
vikiwills  初上贼船  2007-7-1 11:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人饮水, 冷暖自知吧