荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2007-6-28 21:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一些寒心,一些感想

Post by 一颗尘埃;2336118
那个帖子中,“批判”大多出自一些男士的嘴巴,女士一般都蛮有同情心,对那个女生的境况,给予鼓励,希望能很好的解决这个事情。

我就想,是这些男士心太狠呢,还是那个女生嫁个老外就是一件不容原谅、对不起老祖宗的事情呢?为什么有的人话就能说得那么狠毒、那么不屑呢?

也许确实有一些中国女人不是因为有爱才嫁给老外,可是,那也不能一竿子打翻一船人,不能把有真爱的婚姻一同贬斥。对于一个处于这样境地的中国女性,我真的希望,人们表现出来的更多是宽容、同情,给予更多的帮助!

打着哈欠赞~~~~

闪了,顿去了~~
cucu  海贼王  2007-6-28 21:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2336125
俺钞票少,在荷兰这个地儿,还是骑自行车的时候比较多。
所以俺也就是嘴上说说
cucu  海贼王  2007-6-28 21:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

after这贴,今天心情真是顿时舒爽了~~一吐为快~~

作LZ,有回帖,真好
Starry  海贼王  2007-6-28 21:59:53 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by cucu;2336131
after这贴,今天心情真是顿时舒爽了~~一吐为快~~

作LZ,有回帖,真好

有事就来吐吐吧,这里大部分人还是挺好的。
LuciaFF  海贼王  2007-6-28 22:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cucu mm 自从整了点历史书来看后, 写文章的功力果然是突飞猛进啊...壶口瀑布般的崇拜啊

其实我一直觉得这么多找老外做bf/lg的中国mm中, 你算是心态最好的一个了...

其实大道理大家都懂的, 鞋子合不合脚只有自己知道, 不过人言可畏这句话可是能害死人的..

cucu, 我看好你呦

ps...外语类女生不是都是花枝招展的 我偶然认识的一个北二外女生, 果然也是找了个老外
一颗尘埃  海贼王  2007-6-28 22:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2336102
要特别感谢尘埃一下

为俺们撑起来一片理解的小天儿~
我做的很不够,其实出现那样的情况,我真是无能为力。

我觉得,遇到那种情况的时候,热心的战友们应该更好的团结起来,多多发表自己的意见。我想我们这个版内,善良和正直的女孩子是占绝对的大多数的,如果我们一看到那样的声音,就把帖子关掉,自己在一边生闷气,那样以后每次遇到那样的事情的时候,积极的声音就会越来越少,而我们面对的就是这个版块的渐渐沉寂,这是我们大家都不愿意看到的。所以,需要各位的多多支持啊!
wq2005  海贼王  2007-6-28 22:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个世上什么人没有呀,谁没说过别人,谁没被别人说过呀,听了就拉倒贝,别太上心了,太上心没意思,人家也就一句高潮时候的呻吟,事后就忘了,你倒好,从此阳痿了。

别多想了哈,好好过日子得了
wq2005  海贼王  2007-6-28 22:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺说话粗糙,仔细琢磨也是真理啊
一颗尘埃  海贼王  2007-6-28 22:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2336150
俺说话粗糙,仔细琢磨也是真理啊
QQ说得确实有道理啊,对一些人就是不能太给脸了,越理他反而是越来劲,不接茬,他也就没得说了。唉,遇到那样的人,真是没办法。
GUAZI  海贼王  2007-6-28 22:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想吃小葱拌豆腐。。。。。