荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao-jaap  四海霸王  2007-6-28 23:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一些寒心,一些感想

楼主写得好。
遇到些无聊的人,我通常不理,忽视它就可以了。双方根本没有共同语言,根本没有正常讨论问题的可能性。
自己的生活掌握在自己的手中,管别人怎么说,活得轻松快活最重要了。
我在中国跟我家男人一起,有很多人居然还说我是他的翻译,我差点笑出声来。
doudoututu  海贼王  2007-6-28 23:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱不爱只有自己体会只有自己知道,让那些说风凉话的都靠边站吧,又没有做什么对不起人的事情,只要活得将心比心,活得清清白白没有什么好害怕的
CUCU mm加油 幸福是自己的不要让别人的闲话影响啦
doudoututu  海贼王  2007-6-28 23:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家gg也说看到那些张口就鄙视找外国男友的女孩子的男人作为男同胞他都丢人,什么都上纲上线,管他们什么事情啊。动不动就女人女人什么的,鄙视鄙视。他们也不能拍着胸脯说能真心真意对待自己的mm
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-29 00:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 你是北京人吗? 我和我老公回北京的时候, 也是人人回头看. 有一次去西单那个明珠大厦.还有几个打拌的花枝招展的女孩,主动冲他说HELLO. 我老公说,回国就跟他是大明星一样.感觉超级受人瞩目.

我到从来没有感觉过受人歧视什么的.我朋友也都对我挺好的. 可能主要也是,我的朋友大部分也都交的外国人. 荷兰人,德国人都有.

我觉得人要自信. 只要是真正无目的的恋爱,就可以挺直胸脯往前走. 总有人会嫉妒,会说闲话的.管不了别人.但我们可以管好自己的生活. 真正感觉幸福的人,还是我们自己. 这就够了.
兰花的世界  四海霸王  2007-6-29 06:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相信自己,勇于面对.
独舞轻盈  海贼王  2007-6-29 06:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱情第一~

然后就是每个人的想法都是不一样的~
芥末  海贼王  2007-6-29 07:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家说得都很有道理

但是我还是要问 花枝招展有什么错啊………………
hotpot^^  四海霸王  2007-6-29 07:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM.别想那么多,生活就是这样,无论你做什么都会被人议论。
要是每件事都在意,我们不是累死了啊。 对起良心,对得起自己,别人讲什么无所谓了。
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 15:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

工作的看不起留学的,留学的看不起作中餐的,作难民看不起搞轮子的,说粤语的看不起说普通话的,
真对啊,我问问那个搞轮子的是什么意思,是不是发*功?
说粤语的有什么好骄傲的?不是就出来多混了几年吗!
米王的选择  ↗版主↗  2007-6-29 15:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寒心?
既然都走自己的路了,不在乎别人了的看法了还寒心干吗?
不管在哪里,找外国人都是不归路,出列了再进来就难了,需要自己努力,而且跟你说的一样找外国人看不起找中国的,这也是所谓不归路的原因之一...不要总说别人,自己做好了,别人也就闭嘴了