荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那个“离婚吧”贴本来俺能站在头排的

想想,那肯定是个万人大杂坑

果然。。。

这贴看着真是让人寒心,无论是LZ遇到的事情,还是某些所谓战友幸灾乐祸

一直说国外让人受不了的就是中国人瞧不起中国人,本来感受不是很深,因为遇到的同学朋友还是仗义的多

现在真是越看越觉得就是这么回事

工作的看不起留学的,留学的看不起作中餐的,作难民看不起搞轮子的,说粤语的看不起说普通话的,上面说得反之也依然,有钱的说没钱你留什么学,没钱的说有钱的都去死。

我自己有个荷兰男朋友,幸亏遇上一批知书达理的朋友同学,一点压力都没感到。

反到是带回国,走在西单上如果是只有两个人,俺都不敢和他走得太近,我受不了别人的复杂目光。竟然有人小声教育他女儿:一看就是北二外的... 我心说,我要是有文科女生的花枝招展也行呀...

我刚和这个男朋友交往的时候,有人就说,你这就是走上不归路了,以后如果掰了,你就只能继续再找外国人了。我当时有理解,但是没现在理解那么深,GGD有关异国恋的争论,我从来不参与,谁能辩论过谁呀,谁都有自己的看法么,过好自己的日子得了,但是看了那个帖子之后我彻底理解了。

看过那个贴之后我还有一个感想,就是觉得在这里得到一个完全没有压力的环境是多么不容易。认识我的人在ggd还是有一些的,我真诚的对你们说声感谢,让我从来没感到过任何的压力,和我们在一起吃饭或者出去玩大家都很照顾他。鞠个躬,呵呵。

精彩评论63

芥末  海贼王  2007-6-28 21:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一些寒心,一些感想

Post by cucu;2336071
我心说,我要是有文科女生的花枝招展也行呀...

不要歧视我们外语学院的文科女生啊 其实外语学院不是人人都很糟糕的
Starry  海贼王  2007-6-28 21:39:04 | 显示全部楼层 来自: 美国

芥末  海贼王  2007-6-28 21:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过楼主妹妹一些话 还是灰常有道理的
Starry  海贼王  2007-6-28 21:41:25 | 显示全部楼层 来自: 美国

选准了就坚持走下去。
一颗尘埃  海贼王  2007-6-28 21:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

走自己的路,让别人打的去吧!
cucu  海贼王  2007-6-28 21:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2336077
不要歧视我们外语学院的文科女生啊 其实外语学院不是人人都很糟糕的
不是我歧视呀,是别人歧视我呀

俺是羡慕文科女生的花枝招展呀~~
cucu  海贼王  2007-6-28 21:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2336086
走自己的路,让别人打的去吧!
俺常说

打自己的车,让别人走路去吧~~
cucu  海贼王  2007-6-28 21:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2336082
选准了就坚持走下去。
刚才和GG抱头痛哭,说,俺要是不要你了,俺就没人要了~~

PS:我觉得他肚里有虫,花了一周时间作思想动员工作,最后快要成功了!!

这种蛔虫要是不是处方药?我想混在热水了,让他没头没脑滴喝了~~
芥末  海贼王  2007-6-28 21:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蛔虫…………小时候吃打虫药 很恐怖阿
还是问问我的qq师傅把 她很厉害的