荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2007-6-28 21:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一些寒心,一些感想

Post by 一颗尘埃;2336086
走自己的路,让别人打的去吧!
要特别感谢尘埃一下

为俺们撑起来一片理解的小天儿~
Starry  海贼王  2007-6-28 21:48:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

很多找老外的女孩子本意并没有要把自己分离出去。最后落个敌我相对,真得归功于那些无聊的人,无聊的言语。
cucu  海贼王  2007-6-28 21:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2336098
蛔虫…………小时候吃打虫药 很恐怖阿
还是问问我的qq师傅把 她很厉害的
俺是被大S的长篇系里蛔虫记触发的说~~~
jojo123  海贼王  2007-6-28 21:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2336090
俺常说

打自己的车,让别人走路去吧~~

自己都有理由了还怕别人什么?
cucu  海贼王  2007-6-28 21:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2336104
很多找老外的女孩子本意并没有要把自己分离出去。最后落个敌我相对,真得归功于那些无聊的人,无聊的言语。

sigh~~~~~可不奏是~~

俺去睡了

终于把积郁很久滴压力吐出来了...
Starry  海贼王  2007-6-28 21:51:24 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by cucu;2336095
刚才和GG抱头痛哭,说,俺要是不要你了,俺就没人要了~~

PS:我觉得他肚里有虫,花了一周时间作思想动员工作,最后快要成功了!!

这种蛔虫要是不是处方药?我想混在热水了,让他没头没脑滴喝了~~

我上次看到你的回贴,忘记回了。这两天我真的感觉自己胖了点(主要是脸),但不能确定是吃打虫药还是吃睡多的缘故。我自己随便吃个药无所谓,但要是你看了我的贴去吃药,我可不敢负责啊。不过我也问过医生了,打虫药(中美史克的肠虫清)没有什么大的副作用。
一颗尘埃  海贼王  2007-6-28 21:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个帖子中,“批判”大多出自一些男士的嘴巴,女士一般都蛮有同情心,对那个女生的境况,给予鼓励,希望能很好的解决这个事情。

我就想,是这些男士心太狠呢,还是那个女生嫁个老外就是一件不容原谅、对不起老祖宗的事情呢?为什么有的人话就能说得那么狠毒、那么不屑呢?

也许确实有一些中国女人不是因为有爱才嫁给老外,可是,那也不能一竿子打翻一船人,不能把有真爱的婚姻一同贬斥。对于一个处于这样境地的中国女性,我真的希望,人们表现出来的更多是宽容、同情,给予更多的帮助!
cucu  海贼王  2007-6-28 21:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2336110
自己都有理由了还怕别人什么?
我就嘴上说说...实际生活俺还看不了那么开...sigh~~
cucu  海贼王  2007-6-28 21:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2336115
我上次看到你的回贴,忘记回了。这两天我真的感觉自己胖了点(主要是脸),但不能确定是吃打虫药还是吃睡多的缘故。我自己随便吃个药无所谓,但要是你看了我的贴去吃药,我可不敢负责啊。不过我也问过医生了,打虫药(中美史克的肠虫清)没有什么大的副作用。
收到~~两片儿~~
一颗尘埃  海贼王  2007-6-28 21:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2336090
俺常说

打自己的车,让别人走路去吧~~
俺钞票少,在荷兰这个地儿,还是骑自行车的时候比较多。