荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-26 17:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 也来写写我的生产经历!

Post by ayuan;2328671
我还是觉得有必要了解一下那个过程,自己心里清楚那是很痛的,到自己亲身经历的时候就可以相对来说更从容的面对那种痛。

痛是痛,但是还是可以忍受的,毕竟我从头到尾还没疼哭。

生之前,我总觉得费很大劲儿生完宝宝之后,我一定会哭!结果没有,宝宝放到我身上之后,我只觉得很轻松,很开心,如释重负,还挺有成就感的!

谢谢MM.
ayuan  四海霸王  2007-6-26 19:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2328927
荷兰医生肯让用无痛的
不过要求比较高
要在工作日的白天才可以使用
而且用无痛了就是医生接生而不是midwife了
我同事的老婆去年生孩子就用了
一点疼痛感都没有很轻松
我那个midwife人很好倒也同意给我无痛的
只是因为我是周末生的
而且开指比较快所以没有用

就是说如果赶在工作日的白天生,是可以要求无痛的?
我当时,如果不是因为羊水变绿,估计也不会去挂催产素,打背麻了。
现在这样也不错,拐了个弯儿,但是仍然是顺产的,还不需要自己花钱了
ayuan  四海霸王  2007-6-26 19:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2329048
天那...5个! 怎么养啊?!
所以她还得出来工作啊!

她最小的儿子才4岁,大女儿已经16了,完全可以照顾小弟弟了。

那个护士的手法相当娴熟,摆弄小孩儿跟玩似的
fujima  四海霸王  2007-6-26 21:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2329483
我当时,如果不是因为羊水变绿,估计也不会去挂催产素,打背麻了。
现在这样也不错,拐了个弯儿,但是仍然是顺产的,还不需要自己花钱了

对的
当然midwife还是会尽量劝你不用无痛自己来的
最好要提前就和midwife说好想要无痛
天空的颜色  见习海盗  2007-6-29 13:47:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

看看都疼 
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 15:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2329483
为什么说赶在工作日的白天就可以要求无痛?
为什么说不要自己花钱了,难道要无痛还要自己花钱????????????????/
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 15:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2328675
怎么也别弄个欧式大双眼皮儿,回头孩子长大了,整天哭着说不是我们亲生的,咋办!
你就解释说是基因突变!
ayuan  四海霸王  2007-7-1 15:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2337984
为什么说赶在工作日的白天就可以要求无痛?
为什么说不要自己花钱了,难道要无痛还要自己花钱????????????????/

临近生产的时候,你可以去参观一下医院的产房。

如果怀孕过程一切顺利,你完全满足顺产的条件,你可以选择在家生产(保险公司会负责助产师的全部费用), 或者去医院生产(保险公司付一部分,自己要付150多欧)。
这两种情况都不是无痛的。

如果要求无痛的,就不是在医院的普通产房生产,要被转去另外一个,医疗设备齐全的产房,打催产素,打麻药,应该都要在监控宝宝胎心的情况下进行。

我当时因为羊水变绿(我看过的在国内的生产经历,遇到羊水变绿的情况,多数是要马上剖腹),宝宝会有潜在的危险,为了宝宝的安全,所以我被转移到了高级产房,所以我不需要自己花钱了 。医院的助产师根据我当时的情况和宝宝的情况考虑需要采取哪些措施。

如果要是不满足顺产的条件,需要剖腹产,保险公司一样会全部报销的。

至于为什么只有工作日的白天才可以要求无痛,我想应该是因为“无痛”需要动用更多的医疗资源和医护人员吧。