荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2007-6-21 15:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 也来写写我的生产经历!

看了好多GGD妈妈的生产经历。。。 妈妈好伟大
ayuan  四海霸王  2007-6-21 15:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2313284
爱笑的小妞好可爱,俺想上去啃两口。

小妞她妈,批准不?

啃吧,没事,我们天天啃,不嫌弃俺们滴口水就行
fujima  四海霸王  2007-6-21 15:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后几针说是表皮,总要会痛的
偶那时候喷了点不知道什么东西说可以止痛
不过感觉喷上去了也不舒服
wyb218  海贼王  2007-6-21 15:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个手的照片真的很有感觉,拍得好艺术啊.
LZ的宝贝也特别精灵,那么小就看起来很活络了,笑起来真好看.
虽然我没经历那么长时间的阵痛,但是痛的个中滋味还真的不好受.
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 20:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这小妞长的绝对有特色!
笑容很甜美啊!
那眼睛长的真中国!请问象谁?
ayuan  四海霸王  2007-6-22 23:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2317397
这小妞长的绝对有特色!
笑容很甜美啊!
那眼睛长的真中国!请问象谁?

是啊,我们家这一看就不是混血
你是问眼睛象谁吗?目前为止还不敢确定,爹娘都有嫌疑
鬼斗  见习海盗  2007-6-23 01:27:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

小妞很可爱~~
而且头发很多。我儿子生下来没头发~
ayuan  四海霸王  2007-6-23 09:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 鬼斗;2318464
小妞很可爱~~
而且头发很多。我儿子生下来没头发~
快上下你儿子的片片,我记得我们的预产期差不多的。
jenniferq14  高级海盗  2007-6-23 10:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写得真好。
其实我早就没勇气要自己的小孩了。
ayuan  四海霸王  2007-6-23 10:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jenniferq14;2319155
写得真好。
其实我早就没勇气要自己的小孩了。
啊?你不会是助产师吧

我特别疼的时候问过我老公,问他还打算要老二吗,他非常肯定的说:要! 老二咱们“剖”