荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ayuan  四海霸王  2007-6-24 12:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 也来写写我的生产经历!

Post by GUAZI;2321589
看了这个,我实在难过,我不知道该生还是不生
当然得生啊!多么珍贵的体验啊!咬咬牙坚持一下,其实我最痛苦的就是最后的12个小时,前面的痛苦都还是能够忍受的,还可以正常的睡觉做梦,白天上网的时候甚至可以忘了疼的
ayuan  四海霸王  2007-6-24 12:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop;2321879
现在有无痛无痕分娩
我疼的没法睡觉的那个晚上,就琢磨着生孩子真的是一件特别不人道的事儿!
所以下次,如果真的有下次,我一定会选择无痛的!这种痛体会一次就够了。
wyb218  海贼王  2007-6-24 13:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2322397
我疼的没法睡觉的那个晚上,就琢磨着生孩子真的是一件特别不人道的事儿!
所以下次,如果真的有下次,我一定会选择无痛的!这种痛体会一次就够了。

无痛分娩都是骗人的啦,哪有生孩子不痛的,不痛就没有办法在准确时间PUSH了嘛,最多减轻之前的阵痛。

上次看一 个论坛,一个在德国的MM就用水中分娩,结果还是痛的很
fujima  四海霸王  2007-6-24 21:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2322520
无痛分娩都是骗人的啦,哪有生孩子不痛的,不痛就没有办法在准确时间PUSH了嘛,最多减轻之前的阵痛。

上次看一 个论坛,一个在德国的MM就用水中分娩,结果还是痛的很

有的地方的无痛是不怎么痛的
等到push的时候医生会提示你什么时候用力
不过在荷兰用无痛的话到最后push的时候会关掉
而且周末晚上都没有
jojo123  海贼王  2007-6-24 22:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看得全身软掉了
jojo123  海贼王  2007-6-24 22:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2322520

我有个朋友妈妈就是无痛分娩生的 而且是在家里自己生
她说生第二胎几乎是painless的了

她用的是不正常的呼吸法用来截断大脑对痛的感觉
fujima  四海霸王  2007-6-25 09:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2323834
我有个朋友妈妈就是无痛分娩生的 而且是在家里自己生
她说生第二胎几乎是painless的了

她用的是不正常的呼吸法用来截断大脑对痛的感觉

拉美兹呼吸法?
介个效果有限吧
不过第二胎是要好很多
听说会快些
ayuan  四海霸王  2007-6-25 11:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2323779
有的地方的无痛是不怎么痛的
等到push的时候医生会提示你什么时候用力
不过在荷兰用无痛的话到最后push的时候会关掉
而且周末晚上都没有

我当时挂催产针的时候,也打了背部麻药的,那也算是无痛分娩的一种了,但是仍然感觉到宫缩的痛的,估计只是减轻了部分痛苦。看很多女人的生产经历(不是在荷兰生的),打了麻药之后,宫缩来了,只感觉到肚子发紧,都没什么痛感了。
Haiyun  四海霸王  2007-6-25 15:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2313254
小妞常常笑,不过一般都是吃饱了之后,闭着眼睛偷着乐,主动对着镜头笑滴还不多

这么小就会笑啦,将来一定聪明啊!已经是才女了...

看了楼主的经历,也想起了自己的,女人不容易啊...
ayuan  四海霸王  2007-6-25 16:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2325663
这么小就会笑啦,将来一定聪明啊!已经是才女了...

看了楼主的经历,也想起了自己的,女人不容易啊...

下一步打算培养宝宝,想吃奶的时候,不哭,用笑来表达