荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ayuan  四海霸王  2007-6-26 14:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 也来写写我的生产经历!

Post by LandE88;2326211
母女连心!!!
那个大手指是我老公滴
f&p&  海贼王  2007-6-26 14:19:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

真幸福
ayuan  四海霸王  2007-6-26 14:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2326234
偶看了MM们写的生产经历,然后就告诉老公, 老公说:" 不要看太多这样的东西".免得偶胡思乱想!!!毕竟是要经历过才能体会道真正的那个疼!!!每次看完MM们的生产经历, 偶想象的那个疼呀,也让偶脚发软, 想想偶还是怕, 也许这就是老公叫偶不要看太多生产故事的原因...但是偶老是禁不住"诱惑" 想进来看看...

我还是觉得有必要了解一下那个过程,自己心里清楚那是很痛的,到自己亲身经历的时候就可以相对来说更从容的面对那种痛。

痛是痛,但是还是可以忍受的,毕竟我从头到尾还没疼哭。

生之前,我总觉得费很大劲儿生完宝宝之后,我一定会哭!结果没有,宝宝放到我身上之后,我只觉得很轻松,很开心,如释重负,还挺有成就感的!
ayuan  四海霸王  2007-6-26 14:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2326061
你的第二个BB肯定也是小丹凤眼了!

怎么也别弄个欧式大双眼皮儿,回头孩子长大了,整天哭着说不是我们亲生的,咋办!
f&p&  海贼王  2007-6-26 14:29:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

再生一个吧
给小丫头添个伴儿
ayuan  四海霸王  2007-6-26 14:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2326084
无痛我觉得对身体不好.不是自然的方法.

其实控制好那个量的话,也不会对身体有多大的影响。

不过你是要在荷兰生的,你就不要想着无痛了!

产后,在我家服务的那个护士,她生了5个孩子,我夸她真伟大,她说她生孩子没象我这么费劲儿:icon_slee 孩子一下子就生出来了
ayuan  四海霸王  2007-6-26 14:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;2328678
再生一个吧
给小丫头添个伴儿

等等看吧,毕竟生孩子容易,养孩子难啊
fujima  四海霸王  2007-6-26 15:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2326084
无痛我觉得对身体不好.不是自然的方法.

无痛的麻药量很低的
用起来和刨腹产一样
对宝宝没有影响的
而且宝宝同样经历了产道的挤压
和顺产宝宝一样经过了锻炼
fujima  四海霸王  2007-6-26 15:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2328692

产后,在我家服务的那个护士,她生了5个孩子,我夸她真伟大,她说她生孩子没象我这么费劲儿:icon_slee 孩子一下子就生出来了

荷兰医生肯让用无痛的
不过要求比较高
要在工作日的白天才可以使用
而且用无痛了就是医生接生而不是midwife了
我同事的老婆去年生孩子就用了
一点疼痛感都没有很轻松
我那个midwife人很好倒也同意给我无痛的
只是因为我是周末生的
而且开指比较快所以没有用
march  ↗贵宾↗  2007-6-26 16:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2328692

天那...5个! 怎么养啊?!