荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-6-25 17:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 也来写写我的生产经历!

Post by ayuan;2325882
下一步打算培养宝宝,想吃奶的时候,不哭,用笑来表达

晕,太有创意了
march  ↗贵宾↗  2007-6-25 17:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2323779
有的地方的无痛是不怎么痛的
等到push的时候医生会提示你什么时候用力
不过在荷兰用无痛的话到最后push的时候会关掉
而且周末晚上都没有

无痛用的是什么原理呢? 或者用了药? 还是器材方面?
fujima  四海霸王  2007-6-25 18:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2326040
无痛用的是什么原理呢? 或者用了药? 还是器材方面?

背部打麻药
用量是刨腹产的1/10
kingkongnv  海贼王  2007-6-25 18:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2319183
啊?你不会是助产师吧

我特别疼的时候问过我老公,问他还打算要老二吗,他非常肯定的说:要! 老二咱们“剖”

你的第二个BB肯定也是小丹凤眼了!
kingkongnv  海贼王  2007-6-25 18:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无痛我觉得对身体不好.不是自然的方法.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-25 19:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2313188
再发两张宝宝照片

母女连心!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-25 19:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2325882
下一步打算培养宝宝,想吃奶的时候,不哭,用笑来表达

有创意!!! MM成功了,记得一定介绍一下经验!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-25 19:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶看了MM们写的生产经历,然后就告诉老公, 老公说:" 不要看太多这样的东西".免得偶胡思乱想!!!毕竟是要经历过才能体会道真正的那个疼!!!每次看完MM们的生产经历, 偶想象的那个疼呀,也让偶脚发软, 想想偶还是怕, 也许这就是老公叫偶不要看太多生产故事的原因...但是偶老是禁不住"诱惑" 想进来看看...
ceiling  海贼王  2007-6-25 19:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的宝宝
ayuan  四海霸王  2007-6-26 14:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2326019
晕,太有创意了
Post by LandE88;2326224
有创意!!! MM成功了,记得一定介绍一下经验!!!
任重道远啊,目前为止,我已经能做到,在她闭着眼睛大哭张嘴要吃的时候,我微笑面对
一定得等她哭一会,最好能把眼睛睁开了,再喂她。否则她吃两口就又睡着了,或者就是一边睡觉一边吃的感觉。