荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
acidice  四海霸王  2007-6-21 14:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你们吵架后怎么处理?

Post by 异教徒罗刹;2310546
可是我脾气一来属于那种殃及附近所有的人,有种我死也要拉你做个垫背的感觉。。。我怎么办啊。。。我也想改,可是觉得这是个性问题,改起来很难的,我也想在自己生气的时候能想办法让自己冷静,可是我一生气就满脑子是对方的不好。。。我很差劲,看来是需要看心理医生了。。哎。。。

生气的时候就去跑步吧,要不谁家装修去帮忙,使劲儿的凿,使劲儿的敲,发泄出来就好了。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-21 14:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2310493
通常大家吵架都不会很大原则性问题,过一会儿就像没事一样了.
以前我们常吵架,记忆中已经很久没吵了.
以前一吵,我喜欢不说话,冷战,我老公就喜欢在旁边讲道理,烦都烦死了.
曾经还搞了离家出走,结果跑去逛街,但被他给发现抓回来了.

可爱的!!
acidice  四海霸王  2007-6-21 14:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2312413
原来不是沟通有障碍,而是想发泄。

正解。如果你是女人,就知道了。有好多时候是没有什么道理可讲的。
51guo  海贼王  2007-6-22 01:25:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by acidice;2313187
正解。如果你是女人,就知道了。有好多时候是没有什么道理可讲的。

不是所有的女人都一样的。
51guo  海贼王  2007-6-22 01:28:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

需要发泄说明压力已经堆积到一定程度了。其实作为男人的,能在压力上升到极限前帮女人缓解掉也挺好。(不采取做受气包的办法)
Ruby715  海贼王  2007-6-22 08:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们好像没吵过架,只有当我说什么事他不同意而且理由不充分但又不听我的意见的时候,我就生气不理他,而且嘴巴翘的高高的让他知道我在生气。这样他就低声跟我说话,讲道理。这时候我就跟他讲道理摆事实(因为我在生气,他不敢跟我吵,只有讨好我,好好的听着)。讲到最后他的妥协了。有时候我就不理他,无论他说什么就当他不存在。晚上我去睡觉他就跟着,粘着我说SORRY,这时候我就说,你让我很生气,再跟他说道理摆事实。反正最后赢的都是我。现在想想有点过分了。哈哈
jojo123  海贼王  2007-6-22 08:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2310493
通常大家吵架都不会很大原则性问题,过一会儿就像没事一样了.
以前我们常吵架,记忆中已经很久没吵了.
以前一吵,我喜欢不说话,冷战,我老公就喜欢在旁边讲道理,烦都烦死了.
曾经还搞了离家出走,结果跑去逛街,但被他给发现抓回来了.

Ginger大暴料  这个女人还有一次离家出走到不知道自己在哪里的
jojo123  海贼王  2007-6-22 08:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2313173
生气的时候就去跑步吧,要不谁家装修去帮忙,使劲儿的凿,使劲儿的敲,发泄出来就好了。

我敲我自己的桌子 我的桌子是铁的 肉手敲一次就好了
jojo123  海贼王  2007-6-22 08:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2312366
我一跟小耗子吵架小耗子就很严肃地拿出纸笔,说我们来把问题列出来,然后一起找解决方法吧

我恨科学家

我还以为这个想法是你想出来的呢
yaya000  见习海盗  2007-6-22 08:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是为了什么吵架,如果是为了要他妥协你的想法,或者看法,要听你的话去做,是不是对男人都很困难,我有时候也不知道怎么对付我老公,要他听取我的意见,简直很难,怎么给对方台阶下呢?事情解决不了,不说清楚,心里还是难受的。