荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-6-20 22:29:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 你们吵架后怎么处理?

我最恨的是吵架以后他跑到别的房间睡。这应该是我的专利!所以吵架后我先把其它房间的杯子枕头都藏起来。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 22:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2310422
我是看俩朋友吵架,都在那里说啊说的,几天里吵了两三次了。唉!

偶刚嫁给他, 知道自己的家在这里的时候, 是比较经常无理取闹. 现在逐渐控制自己了. 怀了小孩自己感觉好多了, 因为每次生气, 偶稍一冷静的时候会想" 我们是相爱的!" 问问自己, 我们是不要分开", 所以慢慢地, 一见他说什么软话了, 马上找台阶下...
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 22:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2310493
通常大家吵架都不会很大原则性问题,过一会儿就像没事一样了.
以前我们常吵架,记忆中已经很久没吵了.
以前一吵,我喜欢不说话,冷战,我老公就喜欢在旁边讲道理,烦都烦死了.
曾经还搞了离家出走,结果跑去逛街,但被他给发现抓回来了.
刚才,我还问我爱人,吵架的时候不停的说好不好,他说不好;那啥也不说好不好,他说也不好,我恶狠狠的瞪着他问那怎么样才算好,他说说一遍就行了,别正过来反过去的说个没完。

看来喋喋不休的说是不好啊,我已经注意到了,可是一时半会儿就是改不了。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 22:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2310505
我最恨的是吵架以后他跑到别的房间睡。这应该是我的专利!所以吵架后我先把其它房间的杯子枕头都藏起来。

我们有一个约定就是不管谁, 不管多生气, 绝大不能到另外的房间睡觉, 或是沙发上睡, 所以往往也给我们一个融合的机会...
Starry  海贼王  2007-6-20 22:33:43 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by LandE88;2310523
我们有一个约定就是不管谁, 不管多生气, 绝大不能到另外的房间睡觉, 或是沙发上睡, 所以往往也给我们一个融合的机会...

嗯嗯!其实吵完架过不了多久我就消气了,心想,要是你来哄哄我,给个台阶我就下了。要是这时候他跑去一个人睡,那我没台阶下肯定气得一星期不理他。
你这个协约我要参考参考哈
异教徒罗刹  海贼王  2007-6-20 22:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是我脾气一来属于那种殃及附近所有的人,有种我死也要拉你做个垫背的感觉。。。我怎么办啊。。。我也想改,可是觉得这是个性问题,改起来很难的,我也想在自己生气的时候能想办法让自己冷静,可是我一生气就满脑子是对方的不好。。。我很差劲,看来是需要看心理医生了。。哎。。。
异教徒罗刹  海贼王  2007-6-20 22:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也提议过写点或者立个所谓的条约,可是。。。到时不执行的肯定是我。。。哈。。。无奈了。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 22:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2310533
嗯嗯!其实吵完架过不了多久我就消气了,心想,要是你来哄哄我,给个台阶我就下了。要是这时候他跑去一个人睡,那我没台阶下肯定气得一星期不理他。
你这个协约我要参考参考哈

因为已经约好的, 而且是我约的, 所以每次生气偶都没有理由自己打自己嘴巴, 到别处去睡. 他呢, 也没有那个念头吧.

如果他跑到别处去睡, 偶肯定马上就走人!!! 还睡个屁!!哈哈...
Starry  海贼王  2007-6-20 22:39:30 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 异教徒罗刹;2310546
可是我脾气一来属于那种殃及附近所有的人,有种我死也要拉你做个垫背的感觉。。。我怎么办啊。。。我也想改,可是觉得这是个性问题,改起来很难的,我也想在自己生气的时候能想办法让自己冷静,可是我一生气就满脑子是对方的不好。。。我很差劲,看来是需要看心理医生了。。哎。。。

亲爱的,别想得这么糟,谁没有这个问题啊。放松点。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 22:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2310522
刚才,我还问我爱人,吵架的时候不停的说好不好,他说不好;那啥也不说好不好,他说也不好,我恶狠狠的瞪着他问那怎么样才算好,他说说一遍就行了,别正过来反过去的说个没完。

看来喋喋不休的说是不好啊,我已经注意到了,可是一时半会儿就是改不了。

试试生气时, 马上跑到镜子面前, 然后对自己说" 哎,没什么大不了的. 不要像老太婆似的" ,这是心理暗示法, 可能管用.