荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2007-6-20 22:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你们吵架后怎么处理?

Post by Starry;2310594
亲爱的,别想得这么糟,谁没有这个问题啊。放松点。
s。。。好想你啊。。。我什么时候才可以淑女呢?
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 22:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2310546
可是我脾气一来属于那种殃及附近所有的人,有种我死也要拉你做个垫背的感觉。。。我怎么办啊。。。我也想改,可是觉得这是个性问题,改起来很难的,我也想在自己生气的时候能想办法让自己冷静,可是我一生气就满脑子是对方的不好。。。我很差劲,看来是需要看心理医生了。。哎。。。
都是这样的,生气的时候谁还有功夫去想对方的好啊。

所以担心控制不住自己的嘴巴和行为时,就暂时冷处理一下,或许慢慢就会觉得刚才吵架真不值得了什么的。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 22:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2310546
可是我脾气一来属于那种殃及附近所有的人,有种我死也要拉你做个垫背的感觉。。。我怎么办啊。。。我也想改,可是觉得这是个性问题,改起来很难的,我也想在自己生气的时候能想办法让自己冷静,可是我一生气就满脑子是对方的不好。。。我很差劲,看来是需要看心理医生了。。哎。。。

其实你可以试一下生气的时候转过背面去对自己说:" 我很爱他, 他也很爱我!!" 说上十遍, 你可能就没有那么生气了.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 22:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2310557
我也提议过写点或者立个所谓的条约,可是。。。到时不执行的肯定是我。。。哈。。。无奈了。。。

强制一下自己, 大概执行了三个月左右, 你就会觉得顺其自然了.
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 22:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2310595
试试生气时, 马上跑到镜子面前, 然后对自己说" 哎,没什么大不了的. 不要像老太婆似的" ,这是心理暗示法, 可能管用.
我有时候就是恨啊,可是有些观念一时半会儿没法统一,我知道这个,可是积累时间长了,总有忍不住发火的时候。

我已经意识到这样也没多大作用了,但改善需要时间吧。
kingkongnv  海贼王  2007-6-20 22:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直吵,吵到通了为止.有时候我还摔东西,这个是很不好的习惯,我自己也知道,比如正在吃苹果把苹果扔了,把喝完的塑料瓶扔了.
我总觉得自己从来没有做错任何事.
异教徒罗刹  海贼王  2007-6-20 22:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你们。。。我去试着做吧,希望可以不再吵架,每次吵完都好累。但是又很爱对方,吵完了总是很希望没有吵过。呵呵。哎。。。
我哦,要改要改啊!!!!!!!!!!加油!
Arthas  ↗贵宾↗  2007-6-20 22:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说对不起
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 22:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2310649
我有时候就是恨啊,可是有些观念一时半会儿没法统一,我知道这个,可是积累时间长了,总有忍不住发火的时候。

我已经意识到这样也没多大作用了,但改善需要时间吧。

那就先给自己立个目标, 先试一下一个星期, 如果一个星期没有生气,证明你做到了,就再试两个星期, 如果两个星期你做到了,那么你就赢了.你是战胜了自己的" 生气", 偶就是这样给自己定目标的. 到你通过了第三个自己定的目标时候,那时候会好很多了. 自己都会发觉是个奇迹.
异教徒罗刹  海贼王  2007-6-20 22:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便问一下,观念不统一的时候,谁听谁的?是努力劝服对方听自己的还是自己听对方的?或者找个折中的方法?