荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2007-6-20 22:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你们吵架后怎么处理?

Post by LandE88;2310680
那就先给自己立个目标, 先试一下一个星期, 如果一个星期没有生气,证明你做到了,就再试两个星期, 如果两个星期你做到了,那么你就赢了.你是战胜了自己的" 生气", 偶就是这样给自己定目标的. 到你通过了第三个自己定的目标时候,那时候会好很多了. 自己都会发觉是个奇迹.
我这样做过,有一个月都没有小小的吵架,结果一个月以后,可能积怨太多,一下子爆发啦。
异教徒罗刹  海贼王  2007-6-20 22:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;2310675
说对不起
事后有说啊,可是吵架的时候是怎么也不肯低头的。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 22:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2310671
谢谢你们。。。我去试着做吧,希望可以不再吵架,每次吵完都好累。但是又很爱对方,吵完了总是很希望没有吵过。呵呵。哎。。。
我哦,要改要改啊!!!!!!!!!!加油!

生气的时候提醒自己" 我很爱他, 他很爱我,我们要永远在一起的" 这个时候你就会找机会,找台阶下了, 怒气会消很多的. 多点用心理暗示法, 对自己很有帮助. 你只是对自己说, 所以不是很难, 难的是坚持.
异教徒罗刹  海贼王  2007-6-20 22:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2310716
生气的时候提醒自己" 我很爱他, 他很爱我,我们要永远在一起的" 这个时候你就会找机会,找台阶下了, 怒气会消很多的. 多点用心理暗示法, 对自己很有帮助. 你只是对自己说, 所以不是很难, 难的是坚持.
我会努力。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 22:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2310703
我这样做过,有一个月都没有小小的吵架,结果一个月以后,可能积怨太多,一下子爆发啦。

这是正常的, 因为你只是想着他不好的, 他的好都让不好的掩盖了. 所以你才会"积怨"呀.!! 你都是爱他的, 平常想想他怎么对你好, 会对你有很大的帮助, 慢慢的日常生活中你都觉得他好了, 也就没有积怨了, 也就小争几下,不伤大雅!
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 22:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2310680
那就先给自己立个目标, 先试一下一个星期, 如果一个星期没有生气,证明你做到了,就再试两个星期, 如果两个星期你做到了,那么你就赢了.你是战胜了自己的" 生气", 偶就是这样给自己定目标的. 到你通过了第三个自己定的目标时候,那时候会好很多了. 自己都会发觉是个奇迹.

妹妹啊,我磨练这么多年,好多了,有时候就是刻意让自己忍住,我已经有意在练习了,还是不吵架的好。

其实我们没有老吵架,一年也就那么两三回。我也是看俩朋友最近吵架,有感而发。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 22:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2310757
妹妹啊,我磨练这么多年,好多了,有时候就是刻意让自己忍住,我已经有意在练习了,还是不吵架的好。

其实我们没有老吵架,一年也就那么两三回。我也是看俩朋友最近吵架,有感而发。

是呀, 不吵架真的很好. 不过小争论偶们觉得是生活中不能避免的, 如果连争论都没有了, 那么生活也会少了几分色彩.

孕妇要睡觉去咯. 老公催偶了. 对了, 我们还约定, 一般都是同时睡觉的. 偶们的约定都是口头的!!
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 22:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2310670
一直吵,吵到通了为止.有时候我还摔东西,这个是很不好的习惯,我自己也知道,比如正在吃苹果把苹果扔了,把喝完的塑料瓶扔了.
我总觉得自己从来没有做错任何事.
我内心就是这样的想法。

不过,我从来不动手扔东西。我也觉得,吵一次,就是要找出问题的根结在哪里,说清楚哪里对哪里不对,为什么,道理是什么,要不然就白吵一回,可是有时候人家却不以为然,根本不答腔,唉,反正是我的脾气被磨的不那么急了。
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 23:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2310788
是呀, 不吵架真的很好. 不过小争论偶们觉得是生活中不能避免的, 如果连争论都没有了, 那么生活也会少了几分色彩.

孕妇要睡觉去咯. 老公催偶了. 对了, 我们还约定, 一般都是同时睡觉的. 偶们的约定都是口头的!!
恩,你好好休息啊!
hotpot^^  四海霸王  2007-6-20 23:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们刚开始的时候吵架是冷战,其实冷战不是个好办法,他不知道你为什么生气,后来如果我不高兴我会讲出来,为什么不高兴和生气。他会先过来说对不起是他错了,然后我说我也不对。

现在努力的不生气,不发脾气,有什么事情心平气和的讲, 想要爆发的时候心里想忍住, 现在也是修炼中。我的观点是不是什么原则性问题别太在乎。