荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-6-20 22:16:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 你们吵架后怎么处理?

Post by 一颗尘埃;2310370
我们俩是两个极端,先是冷战,他可以一直保持沉默,我忍不住的时候,就说,喋喋不休的说,找着茬说,摆事实讲道理,他一如既往的保持沉默,实在受不了了,就辨白几句,反正每次吵架开始,我都觉得自己是有理的,可是事情往后发展,就变得他很委屈了。

唉,不记得上次是为啥吵了,就前几天的事,现在楞是想不起原因了。

是不是双方对问题的理解有很大差异?这样双方都会觉得很委屈的说。
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 22:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2310399
是不是双方对问题的理解有很大差异?这样双方都会觉得很委屈的说。
吵出经验来了,我把它归结为性格问题。其实很多事情也不是原则性的问题。
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 22:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是看俩朋友吵架,都在那里说啊说的,几天里吵了两三次了。唉!
cucu  海贼王  2007-6-20 22:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,不记得上次是为啥吵了,就前几天的事,现在楞是想不起原因了。
我也楞想不起来一般是怎么处理的了

基本就是睡醒了就忘了
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 22:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们俩是两个极端,先是冷战,他可以一直保持沉默,我忍不住的时候,就说,喋喋不休的说,找着茬说,摆事实讲道理,他一如既往的保持沉默,实在受不了了,就辨白几句,反正每次吵架开始,我都觉得自己是有理的,可是事情往后发展,就变得他很委屈了。

偶也觉得, 每次生气完了, 回头想想为啥生气呀, 很多时候好笑地发现原来还不知道什么原因呢. 简直是" 无理取闹的妇女"
异教徒罗刹  海贼王  2007-6-20 22:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毕竟每个人想法不一样,思想达到完全一致不可能马上能成的事。
我每次吵架就属于喋喋不休的争论,他就给我讲道理,我能听的进去才鬼哩。。。然后弄的他没有办法。。。
我属于脾气一来就没有理智了,大家有什么好办法能让我在盛怒中找回理智吗????????
Starry  海贼王  2007-6-20 22:26:00 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 一颗尘埃;2310415
吵出经验来了,我把它归结为性格问题。其实很多事情也不是原则性的问题。

我们也是这样的问题。暂时想不到好的解决 办法。唯一能做的就是说话小心小心再小心,避免吵架,唉。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 22:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在年龄大了,火没那么猛了,实在很生气的时候,我就跑出去。

这个时候是越看对方越不顺眼的,也会说些不该说的话,最好谁也看见谁,各自冷静一下。
wyb218  海贼王  2007-6-20 22:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通常大家吵架都不会很大原则性问题,过一会儿就像没事一样了.
以前我们常吵架,记忆中已经很久没吵了.
以前一吵,我喜欢不说话,冷战,我老公就喜欢在旁边讲道理,烦都烦死了.
曾经还搞了离家出走,结果跑去逛街,但被他给发现抓回来了.
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 22:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2310478
我们也是这样的问题。暂时想不到好的解决 办法。唯一能做的就是说话小心小心再小心,避免吵架,唉。。。
我发现了,性格中有些部分是改不了的,只能继续磨了,磨的一方妥协了也就行了,其实也就是要某一方改变一些习惯。