荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-6-23 11:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝宝宝百天,写写我的生产故事!

Post by ayuan;2318231
你用力的时候居然把胳膊上的针头都推出来了,这是多么大的劲儿啊!
我老公说你可以修炼内功了

你家宝宝22天的照片和快到百天时的照片样子几乎没什么变化,我还指望着我们家宝宝眼睛再睁大点呢

她眼睛生出来就大,所以感觉没变化,但是我们看VIDEO的话就觉得变化大,静态照片表现力不强

我是感觉我还练内功了,而且被推出来的时候没感觉的,要不是看到那么多血在手上,我还真不知道针头被我憋出来了
wyb218  海贼王  2007-6-23 11:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2319007
宝宝真漂亮,妈妈实在是伟大阿。

谢谢!其实女人都会做妈妈的,大家一同伟大
一片叶子  版主  2007-6-23 20:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的女儿!我要多看看类似的生产经历,让自己坚强点!我连开始的孕初期反应都受不了
wyb218  海贼王  2007-6-24 16:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2320873
好漂亮的女儿!我要多看看类似的生产经历,让自己坚强点!我连开始的孕初期反应都受不了

我刚开始也受不了那反映,而且我的初期反映是在去年夏天,热啊,又难受,但挺挺就过来了。
记得叶子是9月预产期,加油加油,很快了!
Haiyun  四海霸王  2007-6-25 15:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗨,你的宝宝真漂亮!我刚刚还在另一个帖子里夸了你的宝宝,说自己找不到关于你的宝宝的帖子,接着就看到了这个帖子!(找到组织了

将来是个大美女啊,看的流口水,真想亲一口!
wyb218  海贼王  2007-6-25 17:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2325650
嗨,你的宝宝真漂亮!我刚刚还在另一个帖子里夸了你的宝宝,说自己找不到关于你的宝宝的帖子,接着就看到了这个帖子!(找到组织了

将来是个大美女啊,看的流口水,真想亲一口!

说的我都不好意思了

你家帅哥也是很厉害,把人迷的晕头转向的... 要了要了,留下来,锁起来!!!
kingkongnv  海贼王  2007-6-25 18:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都美.都好看,到时候看看叶子的纯中国宝宝是什么样地!