荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-6-20 22:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝宝宝百天,写写我的生产故事!

生出来的时候很红,后来变黄,后来发痘痘,发完痘痘才慢慢变白.
异教徒罗刹  海贼王  2007-6-20 22:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊!!!!!!!!!!看了我真的不敢生了。。。。挖暗暗啊啊啊啊。。。不过宝宝很可爱。恭喜lz妈妈哦。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 22:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2310480
生出来的时候很红,后来变黄,后来发痘痘,发完痘痘才慢慢变白.
还有颜色变化啊?

这个要多长时间啊?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-20 22:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得YAYA越来越漂亮拉!!!
wyb218  海贼王  2007-6-20 23:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2310628
还有颜色变化啊?

这个要多长时间啊?

听说还会再变,搞不清楚了.

按宝宝情况来看,红和黄对刚刚出生来说都算正常吧.
真的开始变应该是2个半月开始.(至少我家宝宝是这样)
jojo123  海贼王  2007-6-21 06:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2310807
听说还会再变,搞不清楚了.

按宝宝情况来看,红和黄对刚刚出生来说都算正常吧.
真的开始变应该是2个半月开始.(至少我家宝宝是这样)

还好我还在念书 。。。。。。。。。。。。
kingkongnv  海贼王  2007-6-21 09:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重的顶一个.谢谢你的经历,这样我就读了更多的经验,也不是很怕怕了,不就是疼嘛!(说的轻松啊)
不过你父母大人都在这?多幸福啊.还有人给你送饭.到时候我都不知道我吃什么呢
你家BB生的时候多少斤啊? 那小手和小脚憋的都紫了.
hotpot^^  四海霸王  2007-6-21 10:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啊,好感到啊。
你的小千金好秀气啊
wyb218  海贼王  2007-6-21 12:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2312266
严重的顶一个.谢谢你的经历,这样我就读了更多的经验,也不是很怕怕了,不就是疼嘛!(说的轻松啊)
不过你父母大人都在这?多幸福啊.还有人给你送饭.到时候我都不知道我吃什么呢
你家BB生的时候多少斤啊? 那小手和小脚憋的都紫了.

顺产生好没事就可以回家了,让你老公煮饭,你指导。其实我爸妈送饭来我都没吃,没力气吃,也不觉得饿。

BB生出来2850G,不大,但生的却不轻松,我家宝宝多动症
ayuan  四海霸王  2007-6-21 13:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

战线还真是拉的够长的,一波三折啊,辛苦的妈妈!
祝宝宝百天快乐!放个百天照吧