荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-6-21 13:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝宝宝百天,写写我的生产故事!

Post by wyb218;2312840
顺产生好没事就可以回家了,让你老公煮饭,你指导。其实我爸妈送饭来我都没吃,没力气吃,也不觉得饿。

BB生出来2850G,不大,但生的却不轻松,我家宝宝多动症
现在还多动吗?
再发个BB现在的照片看看吧,俺非常想看.
fujima  四海霸王  2007-6-21 15:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了这边的几个生产日记阵痛的时候都没有在热水下冲嘛
wyb218  海贼王  2007-6-21 16:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2313482
看了这边的几个生产日记阵痛的时候都没有在热水下冲嘛

我是根本没办法冲,那时候身上全是仪器的线啊,催产针的管子啊,只能躺床上瞎着急.
fujima  四海霸王  2007-6-21 16:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2313495
我是根本没办法冲,那时候身上全是仪器的线啊,催产针的管子啊,只能躺床上瞎着急.

偶也绑了一段时间
那时候不够坚定在考虑要不要打吗啡
结果多痛了点时间
躺在床上那阵正好是最痛的时候
而且后来也没打成
因为差不多开满了不需要打了
要是想好不打的话还能多冲会儿^_^
wyb218  海贼王  2007-6-21 16:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发张3张照片,满足金刚女的饿要求

第一张是22天时候的

第二,三张是上个礼拜的吧

yanne_0830  四海霸王  2007-6-21 19:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越来越漂亮啦!!赞一个!!对啦,LZ减肥进展的怎么样啊??
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-21 20:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了, 偶听说小孩子睡觉的时候可以帮她/他剪一下睫毛,听说这样BB的睫毛会长得细长细长的,就像小孩子剪头发一样.
wyb218  海贼王  2007-6-22 09:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2313934
越来越漂亮啦!!赞一个!!对啦,LZ减肥进展的怎么样啊??

最近又掉了2公斤,离产前还有3KG的差距,还需要努力努力。
wyb218  海贼王  2007-6-22 09:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2314131
对了, 偶听说小孩子睡觉的时候可以帮她/他剪一下睫毛,听说这样BB的睫毛会长得细长细长的,就像小孩子剪头发一样.

是有这一说法,我一舅舅就是小时候剪过,现在睫毛巨漂亮

我也想给我女儿剪来着,但我老公说现在已经够长了,再剪估计没什么大用处
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 09:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2313504
发张3张照片,满足金刚女的饿要求

第一张是22天时候的

第二,三张是上个礼拜的吧

看看,一上来就给你加豆豆了!
你家小BB长的眉清目秀的.我喜欢那眉毛!