荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 09:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝宝宝百天,写写我的生产故事!

Post by wyb218;2315166
是有这一说法,我一舅舅就是小时候剪过,现在睫毛巨漂亮

我也想给我女儿剪来着,但我老公说现在已经够长了,再剪估计没什么大用处
要是剪了,长不出来怎么办?
fujima  四海霸王  2007-6-22 10:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2314131
对了, 偶听说小孩子睡觉的时候可以帮她/他剪一下睫毛,听说这样BB的睫毛会长得细长细长的,就像小孩子剪头发一样.

不敢剪
偶家宝宝睡觉太容易惊了
jojo123  海贼王  2007-6-22 10:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2315207
要是剪了,长不出来怎么办?

能张我弟弟的我就减过
nutrewag  四海霸王  2007-6-22 11:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz的宝宝太漂亮了阿 ,估计看着宝贝女儿怎么疼都忘记了。
我好朋友生了个女儿,说生完看见女儿就哭了,因为觉得女儿将来也要遭她这个生孩子的罪,是不是有点夸张。

还有感谢你写的经历,超详细。
我想问问宫缩到底有多疼,就和通经比吧,超级严重那种通经,比那个疼多少倍呢?还有一共很疼得宫缩要多久?
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 11:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nutrewag;2315395
我好朋友生了个女儿,说生完看见女儿就哭了,因为觉得女儿将来也要遭她这个生孩子的罪,是不是有点夸张。

我想问问宫缩到底有多疼,就和通经比吧,超级严重那种通经,比那个疼多少倍呢?还有一共很疼得宫缩要多久?

就是,我也想知道,听说到时候女人身体会分泌抗疼痛的东西.能减轻一点,另外女人的抗疼能力是男人的10倍
你那个好朋友也太夸张了!
wyb218  海贼王  2007-6-22 13:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nutrewag;2315395

谢谢美女. 我这个情况不一样,没有初期宫缩,刚开始的宫缩我就没资格说了.反正到后来那种和痛经比不来的,要痛上10倍,50倍(主要是我痛经不怎么痛).至于宫缩会多久,我也是个没资格说的人,因为我靠的全是催产素,所以很快.有些人会有24小时,甚至更长,因人而异.不过产后第一次经期,痛的我是坐也不是站也不是,感觉又要生了,不知道怎么回事.
wyb218  海贼王  2007-6-22 13:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2315422
就是,我也想知道,听说到时候女人身体会分泌抗疼痛的东西.能减轻一点,另外女人的抗疼能力是男人的10倍
你那个好朋友也太夸张了!

我哭是因为,疼那么久终于生出来了.

我以前一直以为我真的一点痛都承受不了,现在发现,原来我还满强的
wyb218  海贼王  2007-6-22 13:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢KINGKONG给我的土豆.
ayuan  四海霸王  2007-6-22 23:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你用力的时候居然把胳膊上的针头都推出来了,这是多么大的劲儿啊!
我老公说你可以修炼内功了

你家宝宝22天的照片和快到百天时的照片样子几乎没什么变化,我还指望着我们家宝宝眼睛再睁大点呢
candyfa    2007-6-23 09:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰