荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已删除

精彩评论46

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-20 21:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝宝宝百天,谢谢我的生产故事!

坐个姐姐的大沙发!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-20 21:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个小标题后面的括号里面的是什么意思啊?

从YAYA还没有出生我就说去,到现在还没去成呢!!!

等我考试之后一定冲过去啊!!!
wyb218  海贼王  2007-6-20 21:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2309946
每个小标题后面的括号里面的是什么意思啊?

从YAYA还没有出生我就说去,到现在还没去成呢!!!

等我考试之后一定冲过去啊!!!

是怀孕到几周几天的解释.
wyb218  海贼王  2007-6-20 21:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现标题写错了,应该是"写写"不是"谢谢".
如果斑竹来过,请帮我改了,谢了.
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 21:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么宝宝穿上衣服了,额头上还有血?
FamilyLau  高级海盗  2007-6-20 21:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝越来越白拉.....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-20 21:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问?// 看得我现在很紧张了.
miffy  海贼王  2007-6-20 21:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 庆祝宝宝百天,写写我的生产故事!

脑袋上那是什么??
wyb218  海贼王  2007-6-20 22:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2310095
为什么宝宝穿上衣服了,额头上还有血?

没有穿上衣服,这是刚从肚子里生出来一分钟.上面是包着的纱布之类的,帽子一出来就给戴上来.
过了一会儿,马上就去洗澡了.

12345下一页