荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chachacha  见习海盗  2007-6-19 17:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 和欧盟人士的同居ID,请问这样的情况能办同居吗?

Post by 雾轮客;2305366
在荷兰结婚,注册伴侣,同居三种共同生活形式对于办居留的权利是没有什么区别的,区别只是在两人之间的财产安排,抚养权和儿童权方面。

原来是这样啊
不好意思了
不过10年之内我肯定不会有孩子的
雾轮客  海贼王  2007-6-19 18:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法国人都不肯结婚,怕负责任。happy嘛,可以一起,~
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-6-19 22:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雾轮客  海贼王  2007-6-19 22:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法国人结婚意愿之低,生活态度之散漫[也可以叫浪漫?],是世界出名的,看看那几个总统候选人还有意搞绯闻来提高暴光率,希拉克出了私生女,全法国人都不当回事。
51guo  海贼王  2007-6-20 01:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

法国人不肯结婚啊?怪不得和法国人结婚后办居留非常容易,工作合同、住房证明都不要,连签证费都不要。原来能和法国人结婚已经很不容易了。
ehoo  四海霸王  2007-6-20 02:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2307194
原来能和法国人结婚已经很不容易了。

哈哈哈   这个好玩
Chachacha  见习海盗  2007-6-20 09:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2306617
法国人结婚意愿之低,生活态度之散漫[也可以叫浪漫?],是世界出名的,看看那几个总统候选人还有意搞绯闻来提高暴光率,希拉克出了私生女,全法国人都不当回事。
我以前也是这样觉得的
不过我觉得还是看人吧
我觉得可能是因为他是典型的实验室研究人员 很serious 很呆也很单纯
他跟我说过结婚的事 我说你才25呢

另外我觉得不结婚好啊 结婚只是一个法律承诺罢了
如果为了证明什么而在年轻的时候结婚或者有小孩子 我觉得是非常不负责任的一件事
以后的日子还很长  将来的事你又怎么知道呢
既然开心在一起 那就在一起好了
就算是散漫 并没有打搅到别人的生活
你又何必用自己的价值观去评价别人呢
雾轮客  海贼王  2007-6-20 10:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ多心了,散漫不是坏事,谁都不喜欢紧张,所以说法国人能散漫其实是福气,不少中国人现在还愁住房,愁医疗,想散漫都散漫不起来。
雾轮客  海贼王  2007-6-20 10:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ既然知道结婚是一种法律承诺,对方愿意结婚你却不愿意,不肯作出承诺,看来LZ对将来还是心怀恐惧,我的感觉是,LZ想要的东西是出于临时性的动机,追求的是临时性的目的,当然,我也理解你肯定有自己的难处。
我不是批评什么,LZ既然把事情都公开到网上了,就不要介意什么,接受,反驳,不理睬都可以。谢谢理解。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-6-20 11:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰