荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
flyheart  四海霸王  2007-6-14 16:17:32 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 如果现在给你ABN的OFFER,你还会去吗(有其他OFFER选择的情况下)

entry level 各大公司差别都不大的。
crossrose    2007-6-14 16:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunlightbj    2007-6-14 16:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crossrose    2007-6-14 16:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-14 16:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果现在给你ABN的OFFER,你还会去吗(有其他OFFER选择的情况下)

Post by crossrose;2289536
异想天开?难不成我多看一个0?
各人职位不同,待遇当然不一样好不好

你貌似学农的吧,进银行都?
crossrose    2007-6-14 16:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojo123  海贼王  2007-6-14 17:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

what is 工卡?
liuyujw    2007-6-14 21:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的雨  高级海盗  2007-6-14 21:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为 什 么 ABN有 的 职 位 不 到 KM的 标 准 呢 , 我 放 弃 的 那 个 OFFER是 ACCOUNTANT MANAGEMENT, 一 年 40000 euro,虽 说 不 是 很 高 , 但 是 也 足 够 KM的 标 准 了 , 一 个 银 行 的 不 同 职 位工 资  会 有 差 距 , 但 是 不 至 于 差 很 多 吧
sunlightbj    2007-6-15 09:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰