荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
victorwonggg  中级海盗  2007-6-12 21:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果现在给你ABN的OFFER,你还会去吗

Post by 荷兰的雨;2285177
没有哦,我只是说我身边的这几个人都找到工作了,世界上学金融的多了,别人我也没看到是什么情况。

那就再看看把
sunlightbj    2007-6-12 22:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
julian25  四海霸王  2007-6-12 22:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果现在给你ABN的OFFER,你还会去吗(有其他OFFER选择的情

Post by sunlightbj;2285223
原来是MBA,好强。先前我的意见看来是班门弄斧了

如果你朋友也是偏金融的MBA,应该未来机会很多。不用现在着急去ABN吧,工作两年后去哪里都行啊,那时再去ABN (如果还存在的话)也不迟

到時候還有沒有abn啊? barclays的股東一個勸其管理層退出abn的競爭, 另外幾個說不支持再提高offer. BoA和rbs在laSalle問題上的台底交易, 不管怎樣, BoA都能得到250million的錢. ABN的管理層也表明不在反對被瓜分, 加上本來就有優勢的cash deal, 就目前情況來看,consortium的贏面比較大. CNV勞工聯盟跟barclays交涉後失望而歸,因為barclays對兩家銀行在investment bank arm的overlap所導致的潛在大量redundancy不可避免.
總之barclays被rule out的可能比較大, Fortis 這個月也拼命在全荷蘭打廣告. ABN被瓜分的命運10有89.

所以樓上觀點正確, 不要去abn, 以後去ing或者fortis或者 rabo很容易的.
sunlightbj    2007-6-13 11:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunlightbj    2007-6-13 11:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunlightbj    2007-6-13 11:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
minneegg  高级海盗  2007-6-13 15:02:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 如果现在给你ABN的OFFER,你还会去吗(有其他OFFER选择的情况下)

lz:
我觉得你朋友要从原来学的背景和工作经验等等方面来考虑啦:
看看他什么学历?什么专业?原来是不是工作过?ABN提供的合同是什么样的?工作的具体职位是什么?这些都该好好想想。
就在前几天,我拿到了荷兰3个大公司的offer (包括ABN),都是permanent,还有一个phd的,我觉得都不错。但是从我自己的角度来说,我只会英语,而且是刚毕业的,又不是荷兰毕业的,算是境外申拉,而且ABN给的合同不错,公司规模很大,觉得能学到很多东西。。。所以我就决定去啦!
可能在其他人认为不是很好,但是只要觉得适合自己就行啦!!!
good luck!!!
unimaas  见习海盗  2007-6-13 18:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果现在给你ABN的OFFER,你还会去吗(有其他OFFER选择的情况下)

I am also going to work in ABN. Which department are you working for? It'great that you can get permenant contract immediately

Hope to set up contact with you

yung
mojave3  中级海盗  2007-6-13 18:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果现在给你ABN的OFFER,你还会去吗(有其他OFFER选择的情

法庭先判了再说。
Post by julian25;2285278
到時候還有沒有abn啊? barclays的股東一個勸其管理層退出abn的競爭, 另外幾個說不支持再提高offer. BoA和rbs在laSalle問題上的台底交易, 不管怎樣, BoA都能得到250million的錢. ABN的管理層也表明不在反對被瓜分, 加上本來就有優勢的cash deal, 就目前情況來看,consortium的贏面比較大. CNV勞工聯盟跟barclays交涉後失望而歸,因為barclays對兩家銀行在investment bank arm的overlap所導致的潛在大量redundancy不可避免.
總之barclays被rule out的可能比較大, Fortis 這個月也拼命在全荷蘭打廣告. ABN被瓜分的命運10有89.

所以樓上觀點正確, 不要去abn, 以後去ing或者fortis或者 rabo很容易的.
荷兰的雨  高级海盗  2007-6-13 19:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿,真是替我朋友感谢大家的热心建议,她今天签约了,没签ABN,签的另外一个公司。谢谢大家