荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
帮朋友问得哦,她总来找我讨论,我也说不出哪个好,看看这里有没有朋友能给点意见。

她拿到2个OFFER,一个是ABN的,另外一个也是个有名的大公司的,其实ABN要是以前她肯定会去的,就是现在有点犹豫,听说ABN现在内部现在不是很稳定,担心如果再重组裁员的,新进去的会被先裁掉,所以她想考虑下,但是这2个OFFER都在催合同,说他们的律师好赶快开始弄我朋友的KM。

两个OFFER公司方面没太大区别,都是永久合同,所以只是公司不同了。

大家请给点意见吧,谢谢

精彩评论58

http  中级海盗  2007-6-12 09:46:25 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

回复: 如果现在给你ABN的OFFER,你还会去吗(有其他OFFER选择的情况下)

看喜欢做哪方面了, 如果是不同的role的话.
荷兰的雨  高级海盗  2007-6-12 10:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果现在给你ABN的OFFER,你还会去吗(有其他OFFER选择的情况下)

问题是职位也是一样的阿,所以阿,你说她问我哪个好,我都看不出区别,我也不知道ABN现在稳定不稳定,我又不是DIRECTOR,才来这取经哦
multiflora  中级海盗  2007-6-12 10:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外那个公司是哪家呢?
荷兰的雨  高级海盗  2007-6-12 10:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外一家是一家保险公司
multiflora  中级海盗  2007-6-12 11:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样来说我觉得确实不太好选,按公司职位两个都差不多,还是要你同学自己再琢磨一下拉
sunlightbj    2007-6-12 12:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunlightbj    2007-6-12 12:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的雨  高级海盗  2007-6-12 13:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿,好专业的分析,听的我都有点晕,赫赫,那看来ABN的OFFER现在还是不保险的,但是ABN现在为什么狂招人呢
sunlightbj    2007-6-12 13:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰