荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
victorwonggg  中级海盗  2007-6-12 18:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Post by 荷兰的雨;2283549
帮朋友问得哦,她总来找我讨论,我也说不出哪个好,看看这里有没有朋友能给点意见。

她拿到2个OFFER,一个是ABN的,另外一个也是个有名的大公司的,其实ABN要是以前她肯定会去的,就是现在有点犹豫,听说ABN现在内部现在不是很稳定,担心如果再重组裁员的,新进去的会被先裁掉,所以她想考虑下,但是这2个OFFER都在催合同,说他们的律师好赶快开始弄我朋友的KM。

两个OFFER公司方面没太大区别,都是永久合同,所以只是公司不同了。

大家请给点意见吧,谢谢

两个OFFER公司方面没太大区别,都是永久合同,所以只是公司不同了。
没见过有这末傻的公司呢.
荷兰的雨  高级海盗  2007-6-12 19:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果现在给你ABN的OFFER,你还会去吗

Post by victorwonggg;2284681
没见过有这末傻的公司呢.

这是什么意思阿 给永久合同的公司就傻?给永久合同的公司多了阿,可能只是你不知道而已,我的合同拿到的时候也是永久合同阿,我身边的朋友也很多拿得都是永久合同,不过也有先1年再永久的,这个看公司了阿
liuyujw    2007-6-12 20:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-12 20:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如果现在给你ABN的OFFER,你还会去吗(有其他OFFER选择的情

Post by liuyujw;2284999
11楼的不了解行情啊, 今年热门专业拿offer都素一上来先问合同长短, 一年的合同的话拍pp走人. 后面永久合同排队等着,呵呵

请教一下所谓热门专业是。。。。。。。。。?
荷兰的雨  高级海盗  2007-6-12 21:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和我朋友都是学金融的,感觉工作还挺好找的,都是选择OFFER,很少有没OFFER的时候
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-12 21:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的雨;2285069
我和我朋友都是学金融的,感觉工作还挺好找的,都是选择OFFER,很少有没OFFER的时候

是Finance&Investment硕士吗?请问是哪个学校啊?
荷兰的雨  高级海盗  2007-6-12 21:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是MBA,研究 方向是金融管理,是U的

好像哪个学校都无所谓的说,我身边所有学金融,找工作都相对而已很容易的哦
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-12 21:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的雨;2285096

好像哪个学校都无所谓的说,我身边所有学金融,找工作都相对而已很容易的哦

汗,MBA啊~~~~~

想必都是有工作经验的前辈了

难怪发现现在读Finance&Investment的中国留学生暴多,原来是好找工作啊~~~

不过不知道这个趋势还能持续多久,希望至少持续到我毕业的时候~~~
victorwonggg  中级海盗  2007-6-12 21:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的雨;2285096

这话说的太大...
荷兰的雨  高级海盗  2007-6-12 21:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by victorwonggg;2285172
这话说的太大...

没有哦,我只是说我身边的这几个人都找到工作了,世界上学金融的多了,别人我也没看到是什么情况。