荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
婧JOJO  高级海盗  2007-6-8 22:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!!!有人在U村被DUWO查房后收到这样的信吗?

Post by adsl;2273868
哇塞 你荷兰语水平这么高啦?
自己逼自己,逼出来的
米饭  ↗贵宾↗  2007-6-9 02:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人养猫养狗的,一大把一大把的好不好!

神经病,凭什么就找中国人麻烦! 吃饱了撑的!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-6-9 02:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人典型大SB,不管自己怎么样,就知道说别人。
一帮大镜子。。。。。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-6-9 03:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们自己拉的粪便比狗屎香么????
cucu  海贼王  2007-6-9 08:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这事俺也碰到过,不是在am,也不是同居,就是转租
应对方法

打死也不承认,态度强硬,全是duwo的错
randomelf    2007-6-10 15:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
milk icetea  见习海盗  2007-6-11 08:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by l&t;2274121
我收到了和你一样的信,我的好朋友也收到一样的,我也是周4去找然后人不在,周 5又去说她今天不上班,但是我约了下周2去谈判,你下周2也能找到人的,房子是绝对不能住2个人的,虽然能报2个地址,简直变态!!!所以解释清楚很重要!!GOOD LUCK了,我们是一样一样一样的~~~~
预约好了周2中午。预约一下都要费九牛二虎之力,真是的
happysales1984  四海霸王  2007-6-11 12:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实也不全是针对中国人的, 大家不要太敏感了
因为,我们这一层楼就我一个中国人
那天他来查的时候,我看了,他有个list, 谁查了谁没查都登记着
我们一层楼的人都有
没查到的就下次来查,总之一定是要查到你为止的
当时, 他按我门铃, 我就出去了
同时,我们一层楼里有3个人同时被按了铃,都出去开门了
duwo得人也没进来,就站在走廊里跟我们说
他们要看一下id, 证明我们是不是原来得租屋的人
然后,我们各自回房间去拿了id给他看了
他问了一下,我们在那里读书
然后他就走了
所以,不完全是针对中国人的
可能大家觉得,针对中国人多一点,是因为身边好多中国人都出事情了
其实,他们也有他们的道理,毕竟他们也有自己规定,和原则
我们也有我们的难处~ 留学生在外面总有这样那样的难处
所谓, 揾食艰难
大概就是这个道理
bobo.jin  海贼王  2007-6-11 12:08:30 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

唉。。。。。表紧张了。。不是针对中国人的,是针对人的。
我的一个英国朋友也被查到了。结果是一样的。。。唉。。。。
happysales1984  四海霸王  2007-6-11 12:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果,他们现在调查下来的出问题的比率,中国人高一些
难免会给他们留下,不好的映像
说起来的话,就觉得:好像中国人都这样
虽然作为中国人来说,我非常不愿意听人家这样讲
但是这个是不争的事实