荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
milk icetea  见习海盗  2007-6-8 09:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!!!有人在U村被DUWO查房后收到这样的信吗?

Post by multiflora;2271912
我隔壁的荷兰女生昨天搬走了,在门铃上还贴两个人的名字
晕,这个说明什么呢?
milk icetea  见习海盗  2007-6-8 09:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by multiflora;2271918
如果只是探访的话,拿你男朋友的地址给他看,然后要他们道歉

是ID地址,还是房屋合同?
如果真要搬走也没什么大不了的,就是看不惯他们老是无凭无据的污蔑人 ,刚打电话过去管事的人今天都不在,都不知道在干什么了。
milk icetea  见习海盗  2007-6-8 09:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2271902
两个人同住肯定是不行的. 你们的房子租是租给一个人的.

咬定你男朋友是过来看看的, 不要跟他说你们一起住. 最好能能证明一下你男朋友是住别的地方的...

恩,我也是这样打算的,而且事实也是这样
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-8 09:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了半天没看明白,楼主是俩人同居被抓,还是gg来探访被污蔑..
wq2005  海贼王  2007-6-8 09:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实也不能说检查的人诬蔑阿,因为这房子被转租的情况忒多,他们看到不是房主,自然会本能产生那样的想法,觉得是借口而已,LZ跟他们好好解释,不会被赶走的
milk icetea  见习海盗  2007-6-8 09:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

gg来探访被污蔑..
milk icetea  见习海盗  2007-6-8 09:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2271986
其实也不能说检查的人诬蔑阿,因为这房子被转租的情况忒多,他们看到不是房主,自然会本能产生那样的想法,觉得是借口而已,LZ跟他们好好解释,不会被赶走的

谢谢,希望吧
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-8 11:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把你男人住址,房屋合同,,学生证,什么的都带还show给他们看.
milk icetea  见习海盗  2007-6-8 11:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是会的,现在问题是今天根本没人办公,都没办法预约个时间谈这个问题
反正DUWO从我刚来荷兰的时候到现在就从来没有给我留过一个好印象,不是乱扣押金就是三天两头查房,自己不允许主客打绕别人,他们却可以不断的打饶主客,算什么东西,双重标准
miffy  海贼王  2007-6-8 12:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

If you can provide his address registration from his cityhall and maybe ask other people from your floor write a short letter to prove that he is not living here. then it shouldnt be no more problem.

But if your bf indeed live there together with you, I guess Duwo check with other people from your floor. and get to know from them,  in that case,  I think you might need to consider move.