荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
koala  高级海盗  2007-6-8 18:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!!!有人在U村被DUWO查房后收到这样的信吗?

不知道DUWO抽什么风查什么房子,不知道是什么原因引起的?
婧JOJO  高级海盗  2007-6-8 19:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看你们谁还攒着6月6号的METRO
报纸上写的很清楚啊
因为已经毕业的学生还在住学生公寓,这个是不合法的
还有照片一张,拍的黄楼
人在呢!  见习海盗  2007-6-8 19:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很明显,dowu查房就是针对中国人的,我这里来查房的时候一层只住了两户中国人,可也就只查我们两户中国人,查完了我们他们就走了。
koala  高级海盗  2007-6-8 19:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;2273385
很明显,dowu查房就是针对中国人的,我这里来查房的时候一层只住了两户中国人,可也就只查我们两户中国人,查完了我们他们就走了。
不会吧,我们楼到都查了,,到是确实有不少已经不是学生的还住在这呢,希望是政府的原因。
人在呢!  见习海盗  2007-6-8 19:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dowu这次的重点打击对象就是中国人,其次才是非学生,黑工,转租的。这类情况在中国学生这里很严重,听老外朋友说,有人去dowu投诉过了,因为有的中国人在公用厨房开餐馆,也有朋友说可能因为u村养狗的中国人越来越多,引起越来越多的注意,总之,希望住在u村的大家能保持低调一点,不然给鬼子盯上了,会有很多麻烦的。
jessica0716  高级海盗  2007-6-8 19:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

查查查,擦皮鞋所!---《疯狂的石头》
香草居士  海贼王  2007-6-8 19:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

低调、低调
koala  高级海盗  2007-6-8 19:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是在公用厨房开餐馆直接针对他们一家不就好了,干什么连累那么多的人。好多的荷兰人也养狗啊,还有猫啊什么的,哎~~
adsl  海贼王  2007-6-8 21:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 婧JOJO;2273380
看看你们谁还攒着6月6号的METRO
报纸上写的很清楚啊
因为已经毕业的学生还在住学生公寓,这个是不合法的
还有照片一张,拍的黄楼

哇塞 你荷兰语水平这么高啦?
l&t  高级海盗  2007-6-8 22:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by milk icetea;2271848
继前几周U村的查房之后,现在DUWO是不是开始采取措施了?
他们前几周来我家查房的时候我不在家,我男朋友开的门,然后他跟查房的说他是来这里看我的,他自己并不住在这里,那些查房的说没事,没问题,结果就前天我就收到了一封DUWO寄给我的信,说是我根本没有住在这房子里,非法转租他们的房子,要我一周之内就去找他们,否则也不知道他们要干嘛,结果我昨天去了,留了个电话号码,说是昨天或者今天会给我打电话预约个时间见面谈谈。可是到现在还没收到电话,而且今天早上又收到一封信,是DUWO寄给我男朋友的,说他非法租房。真不知道着到底算是什么事,我明明住着这房子,说我没住,我男朋友明明就过来看我一下而已,却说他租我的房子,而且他们根本没有考证过,就这么武断的自己决定。现在真不知道该怎么办,急啊!!

还想请问一下,U村的房子到底能住2个人吗?能2个人同居吗?谢谢
我收到了和你一样的信,我的好朋友也收到一样的,我也是周4去找然后人不在,周 5又去说她今天不上班,但是我约了下周2去谈判,你下周2也能找到人的,房子是绝对不能住2个人的,虽然能报2个地址,简直变态!!!所以解释清楚很重要!!GOOD LUCK了,我们是一样一样一样的~~~~