荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2007-6-8 12:01:56 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

回复: 急!!!有人在U村被DUWO查房后收到这样的信吗?

如果真的你哥哥是住在别的地方的,那你怕啥,你把你的材料和你哥哥的材料,特别是你哥哥的地址一起交给他们就可以了。还要保证以后他们再来,你家哥哥不在。你家最好看上去像一个人住。懂吧~
不然的话,你去见面,他们会跟你说7天里面搬走,没得商量。
房子只可以一个人住,钥匙是二把怕你掉了。
milk icetea  见习海盗  2007-6-8 12:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2272323
如果真的你哥哥是住在别的地方的,那你怕啥,你把你的材料和你哥哥的材料,特别是你哥哥的地址一起交给他们就可以了。还要保证以后他们再来,你家哥哥不在。你家最好看上去像一个人住。懂吧~
不然的话,你去见面,他们会跟你说7天里面搬走,没得商量。
房子只可以一个人住,钥匙是二把怕你掉了。
谢谢大家,我基本上知道该怎么办了,我不怕duwo跟楼道里的人核实,因为我们楼道住了很多中年人,而且都是转租的,户人家小孩父母一家3口都住在里面,真正转租的duwo不管,却来冤枉我,真是没有想法。
milk icetea  见习海盗  2007-6-8 12:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有人会带2副钥匙在身上的,就算掉了一把,而且如果 是在他们下班后,照样没办法开门,还是要等第2天问他们要钥匙,如果他们还在办公,也还是要问他们要钥匙开门。所以他们没必要给2副钥匙。
bobo.jin  海贼王  2007-6-8 12:29:54 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by milk icetea;2272348
没有人会带2副钥匙在身上的,就算掉了一把,而且如果 是在他们下班后,照样没办法开门,还是要等第2天问他们要钥匙,如果他们还在办公,也还是要问他们要钥匙开门。所以他们没必要给2副钥匙。

荷兰人质商都低一点。。。现在知道了吧~
霏霏  四海霸王  2007-6-8 12:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

查了这么多栋,貌似还没查到我家,疯了~~
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-8 12:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上也住红楼?
bobo.jin  海贼王  2007-6-8 12:59:42 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 霏霏;2272479
查了这么多栋,貌似还没查到我家,疯了~~

那是你运气好。。我家查了二次了~
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-8 13:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2272494
那是你运气好。。我家查了二次了~

你已经是duwo上重点对象了.估计还要来
wq2005  海贼王  2007-6-8 13:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by milk icetea;2272343
谢谢大家,我基本上知道该怎么办了,我不怕duwo跟楼道里的人核实,因为我们楼道住了很多中年人,而且都是转租的,户人家小孩父母一家3口都住在里面,真正转租的duwo不管,却来冤枉我,真是没有想法。
晕死~~
koala  高级海盗  2007-6-8 18:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不可以同居么~