荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
继前几周U村的查房之后,现在DUWO是不是开始采取措施了?
他们前几周来我家查房的时候我不在家,我男朋友开的门,然后他跟查房的说他是来这里看我的,他自己并不住在这里,那些查房的说没事,没问题,结果就前天我就收到了一封DUWO寄给我的信,说是我根本没有住在这房子里,非法转租他们的房子,要我一周之内就去找他们,否则也不知道他们要干嘛,结果我昨天去了,留了个电话号码,说是昨天或者今天会给我打电话预约个时间见面谈谈。可是到现在还没收到电话,而且今天早上又收到一封信,是DUWO寄给我男朋友的,说他非法租房。真不知道着到底算是什么事,我明明住着这房子,说我没住,我男朋友明明就过来看我一下而已,却说他租我的房子,而且他们根本没有考证过,就这么武断的自己决定。现在真不知道该怎么办,急啊!!

还想请问一下,U村的房子到底能住2个人吗?能2个人同居吗?谢谢

精彩评论53

milk icetea  见习海盗  2007-6-8 08:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!!!有人在U村被DUWO查房后收到这样的信吗?

在线等,等一下12点如果他们还没打电话给我,我就要再打电话过去了,今天12点他们就关门了,房子啊
bobo.jin  海贼王  2007-6-8 08:55:20 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

they will ask you to leave in 7 days

i have to go..i'll be back in an hour
换牙小孩  四海霸王  2007-6-8 09:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

合同上写着要是你有探访者在这过夜或逗留时间较长的话
你必须通知DUWO先~
但显然是没有人会这么做的~

至于两人同居似乎是不行的
但你要是和Duwo商量的话似乎可以 我见过两荷兰人同居的 so........

GOOD LUCK 了
milk icetea  见习海盗  2007-6-8 09:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2271869
they will ask you to leave in 7 days

i have to go..i'll be back in an hour
they just ask me to go to meet them in 7days.
see you later
milk icetea  见习海盗  2007-6-8 09:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 换牙小孩;2271884
合同上写着要是你有探访者在这过夜或逗留时间较长的话
你必须通知DUWO先~
但显然是没有人会这么做的~

至于两人同居似乎是不行的
但你要是和Duwo商量的话似乎可以 我见过两荷兰人同居的 so........

GOOD LUCK 了
我签房的时候问过的,是可以同居的,因为他们给2付钥匙,所以我就问了。而且上一次因为别的问题去的时候他们问过我的,你是自己一个人住,还是和别人一起住,如果是亲戚或者同居是可以的。而且好多荷兰人都是在这里同居的。
march  ↗贵宾↗  2007-6-8 09:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个人同住肯定是不行的. 你们的房子租是租给一个人的.

咬定你男朋友是过来看看的, 不要跟他说你们一起住. 最好能能证明一下你男朋友是住别的地方的...
march  ↗贵宾↗  2007-6-8 09:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,还是看看合同吧
multiflora  中级海盗  2007-6-8 09:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...................
multiflora  中级海盗  2007-6-8 09:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果只是探访的话,拿你男朋友的地址给他看,然后要他们道歉