荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sally  海贼王  2007-6-22 10:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好怕怕,请问顺产妈妈们的问题(男人勿入,18岁以下免进)

大家都没做啊??我要求了,约会定在7月2号.很紧张啊.....
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 13:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好怕怕,请问顺产妈妈们的问题(男人勿入,18岁以下免进)

加油啊.应该没问题的.你偏要做?难道你大龄???
yanne_0830  四海霸王  2007-6-22 13:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sally;2315242
大家都没做啊??我要求了,约会定在7月2号.很紧张啊.....
你说的那个我做了,也没有什么可紧张的啊,就是抽血啊,怕什么!!!
wyb218  海贼王  2007-6-22 13:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2315813
你说的那个我做了,也没有什么可紧张的啊,就是抽血啊,怕什么!!!

你指的那个抽血是不是大家都抽的那种检查啊?(通常孕期抽两次血检查)

那个指的是抽羊水检查呀
yanne_0830  四海霸王  2007-6-22 16:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2315850
你指的那个抽血是不是大家都抽的那种检查啊?(通常孕期抽两次血检查)

那个指的是抽羊水检查呀

没有啊,她说的不是抽羊水检查,我知道她说的那个,就是我做的那个,我做那个是在两次抽血的基础上在抽的.就是检查怀畸形的比率多少的!!!
steen  禁止发言  2007-6-22 18:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 20:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by steen;2316896
最后那就成了一个大洞
你这样说会得罪很多妈妈的.
steen  禁止发言  2007-6-22 21:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fujima  四海霸王  2007-6-22 21:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2315850

那个指的是抽羊水检查呀

查畸形比例的第一次是验血
如果有问题的话再抽羊水查
一颗尘埃  海贼王  2007-6-22 23:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看的我头皮发麻啊!!!