荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-6-11 22:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好怕怕,请问顺产妈妈们的问题(男人勿入,18岁以下免进)

Post by 幸福小屁孩;2281837
可怕啊~~~~一般这里的医生都希望你自然生产是吗??

如果没有MEDICAL原因的话,都是建议要自然生的,不会像国内你说剖就剖
fujima  四海霸王  2007-6-11 22:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好怕怕,请问顺产妈妈们的问题(男人勿入,18岁以下免进)

Post by LandE88;2282405
偶现在还是想在家里生, 但是如果要切的话, 助产士也可以做吗?

在医院也是助产士生的
只有出现问题了才找医生
kingkongnv  海贼王  2007-6-12 10:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

助产师就是MIDWIFE吧
wyb218  海贼王  2007-6-12 14:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=kingkongnv;2283617]助产师就是MIDWIFE吧[/quote

对的,助产士就是MIDWIFE

通常是你自己的MIDWIFE跟你去医院生的

我当时,自己的MIDWIFE看都没看到,是医院的MIDWIFE和医生一起帮忙的
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-12 20:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2282623
在医院也是助产士生的
只有出现问题了才找医生

那如果在家生, 要侧切了, 是助产士切的??? 生完后是助产士缝合的???
fujima  四海霸王  2007-6-13 05:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2284903
那如果在家生, 要侧切了, 是助产士切的??? 生完后是助产士缝合的???

对呀
她们家伙都随身带着的
在医院里也是她们干这些的
最后洗澡是护士帮忙:P
spa rood  四海霸王  2007-6-13 06:03:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

天啊,怕生小孩!还是做男人好!!
GUAZI  海贼王  2007-6-13 18:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位妈妈们,自然生产恢复之后,下面不是太了很多,就是再怎么有弹力,也恢复不到以前了八。各位爸爸们没什么抱怨马? 纯属科学角度,没有其它意思
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-13 19:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2285727
对呀
她们家伙都随身带着的
在医院里也是她们干这些的
最后洗澡是护士帮忙:P

哦, 原来这样. 谢谢MM. 现在知道了.
kingkongnv  海贼王  2007-6-13 20:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2284169
[quote=kingkongnv;2283617]助产师就是MIDWIFE吧[/quote

对的,助产士就是MIDWIFE

通常是你自己的MIDWIFE跟你去医院生的

我当时,自己的MIDWIFE看都没看到,是医院的MIDWIFE和医生一起帮忙的

你自己的MIDWIFE怎么没看到呢?
另外你家小孩真好看,是混血吗?