荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2007-6-7 21:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好怕怕,请问顺产妈妈们的问题(男人勿入,18岁以下免进)

Post by 如果我有仙女棒;2270297
自然撕裂更容易愈合.一个多星期线就掉了,一两个月就长的差不多好了,不要担心拉!
我还听一个女的说,她生的儿子6斤多,居然下边一点都没破,吓坏我了....这..这要多大个洞才能一点都不破啊....
自然撕裂还愈合的快?我怎么没有感觉啊?我觉得现在下面还不舒服呢!!
我就是自然裂开的,我的孩子还好小,才2200克,我的孩子不是慢慢一步一步出来的,是我的力气太大,她是蹦出来的,因为力气太大,所以下面裂开了,我生的还蛮快的,前后差不多不到40分钟就出来啦!!!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-6-7 22:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好怕怕,请问顺产妈妈们的问题(男人勿入,18岁以下免进)

Post by yanne_0830;2270643
自然撕裂还愈合的快?我怎么没有感觉啊?我觉得现在下面还不舒服呢!!
我就是自然裂开的,我的孩子还好小,才2200克,我的孩子不是慢慢一步一步出来的,是我的力气太大,她是蹦出来的,因为力气太大,所以下面裂开了,我生的还蛮快的,前后差不多不到40分钟就出来啦!!!
我也是.....
每个人的皮肤不一样,有的愈合的快,如果平时你的伤口就容易愈合的话,生完也就容易些;如果平时就不容易愈合,生完也就慢些.
Arthas  ↗贵宾↗  2007-6-7 23:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈妈们真伟大!
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-8 00:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的也是自然裂开的. 而且也是顺产, 还是在家生的, 产后医生给缝了三针,线是不需要拆的, 以后会随着你的尿液慢慢自己消失的. 我是大约1个半星期后就不疼了吧. 天天拿温水洗洗就好了.
kingkongnv  海贼王  2007-6-8 10:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2269882
荷兰这边顺产,一般是不会给侧切的,必要时他们也不会让你硬生的。
坚持不侧切未必好的,如果自然撕裂了,伤口更难恢复。

我也不知道为啥荷兰人顺产大多不用侧切,还有过去咱妈们生咱们的时候,也很少侧切,我妈生我和姐姐都是在家生的。真的是因为她们怀孕期间也坚持较多的体力活动??

有一种会阴按摩油是帮助松弛阴道口的肌肉的,听说怀孕后期(最后三四个月吧)坚持用也有效。我买了但是不咋会用,也不太敢使劲用,所以我还是被切了。

那些化学产品我觉得还是少用.你被切拉?
伤口好的快吗?
kingkongnv  海贼王  2007-6-8 10:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你生了多长时间了?怎么下面被撕裂了还是不舒服呢
越说我越害怕了.

干脆剖了算了,下面一点损伤都没有.
kingkongnv  海贼王  2007-6-8 10:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2200G才四斤不到半啊!
和我小时候差不多大.
wyb218  海贼王  2007-6-8 10:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实,伤口从痛到不痛也就一星期的事情,最主要是下面要做好清洁,每次大小PP的时候一定要用热水冲着,这样可以帮助洗伤口,而且愈合的也快,PP的时候也不觉得痛,还有下面用的卫生巾要勤换,因为刚开始恶露还是很多的,不勤换伤口容易感染.
EMIKO  见习海盗  2007-6-8 12:44:21 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

我也被切了. 由于在床上躺不住多走了一下,结果就裂开了,后来医生把线给拆了,叫我天天泡10分钟的SODA水 .我缝的比较多,大概有18针左右.后来就不敢动.一个月左右也就好的差不多了.我有个朋友也是生小孩,结果医生把她的尿道也缝了一点住 ,上厕所的时候她就老是尿到很边上,她自己也不知道为什么,就老是觉得要把一条腿抬点起来上感厕所.后来看医生,才知道,结果又切了一刀.
acidice  四海霸王  2007-6-8 14:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EMIKO;2272441
我也被切了. 由于在床上躺不住多走了一下,结果就裂开了,后来医生把线给拆了,叫我天天泡10分钟的SODA水 .我缝的比较多,大概有18针左右.后来就不敢动.一个月左右也就好的差不多了.我有个朋友也是生小孩,结果医生把她的尿道也缝了一点住 ,上厕所的时候她就老是尿到很边上,她自己也不知道为什么,就老是觉得要把一条腿抬点起来上感厕所.后来看医生,才知道,结果又切了一刀.

好恐怖