荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是关于顺产侧切的问题.
我国内的同学生完孩子告诉我国内现在也侧切
我想要是切了,伤口多长时间才能好啊,会不会完全恢复到原来的状态啊?
我妈妈说不让切.说以前那么多人生孩子都没切,孩子瓜熟蒂落自然就下来了,切什么切

我现在正担心着呢.本来生孩子,那个地方就要撑大,再一切,不是更大了!晕!

精彩评论74

wyb218  海贼王  2007-6-7 13:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好怕怕,请问顺产妈妈们的问题(男人勿入,18岁以下免进)

Post by kingkongnv;2268863
是关于顺产侧切的问题.
我国内的同学生完孩子告诉我国内现在也侧切
我想要是切了,伤口多长时间才能好啊,会不会完全恢复到原来的状态啊?
我妈妈说不让切.说以前那么多人生孩子都没切,孩子瓜熟蒂落自然就下来了,切什么切

我现在正担心着呢.本来生孩子,那个地方就要撑大,再一切,不是更大了!晕!

如果你自然生的出来通常不会给你切的,如果医生觉得到时候需要切了,那时候你还没力气反对呢,而且长时间BB生不出来会缺氧.
切的话通常是1-2个星期会基本痊愈,完全没问题我想要30-60天,看个人情况而言.
fujima  四海霸王  2007-6-7 16:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好怕怕,请问顺产妈妈们的问题(男人勿入,18岁以下免进)

在这里生的话医生不会一开始就给你切的
都是看生不出来了才切
国内的话稍微要担心一下
会切得比较早
不过回过头来想切一下宝宝可以早点出来可以少辛苦一点也未尝不是件好事情
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-7 17:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也觉得有点担心.不过想想也没有什么啦, 反正是要生了. 不管怎样只求BB健康...
ayuan  四海霸王  2007-6-7 18:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰这边顺产,一般是不会给侧切的,必要时他们也不会让你硬生的。
坚持不侧切未必好的,如果自然撕裂了,伤口更难恢复。

我也不知道为啥荷兰人顺产大多不用侧切,还有过去咱妈们生咱们的时候,也很少侧切,我妈生我和姐姐都是在家生的。真的是因为她们怀孕期间也坚持较多的体力活动??

有一种会阴按摩油是帮助松弛阴道口的肌肉的,听说怀孕后期(最后三四个月吧)坚持用也有效。我买了但是不咋会用,也不太敢使劲用,所以我还是被切了。
FamilyLau  高级海盗  2007-6-7 19:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果开始用力, 宝宝长时间没有出来, 那医生肯定会帮你切.
这个是因人而已的, 我就没切, 宝宝也不小. 6斤二两.
LZ也不需要担心, 真的到了那个份上, 切一刀一点感觉也没有了.
生完宝宝多休息恢复是难免的, 不要太担心. 现在中国自然生的, 切的占多数.
fujima  四海霸王  2007-6-7 19:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2269882
荷兰这边顺产,一般是不会给侧切的,必要时他们也不会让你硬生的。
坚持不侧切未必好的,如果自然撕裂了,伤口更难恢复。

我也不知道为啥荷兰人顺产大多不用侧切,还有过去咱妈们生咱们的时候,也很少侧切,我妈生我和姐姐都是在家生的。真的是因为她们怀孕期间也坚持较多的体力活动??

有一种会阴按摩油是帮助松弛阴道口的肌肉的,听说怀孕后期(最后三四个月吧)坚持用也有效。我买了但是不咋会用,也不太敢使劲用,所以我还是被切了。

34周开始用的
不过我用了也还是被切了(宝宝不大,6斤1两)
我是力气不够大
push效率低:(
f&p&  海贼王  2007-6-7 19:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以塞进皮球了
wyb218  海贼王  2007-6-7 20:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是PUSH了大概1个半小时,医生说宝宝的头一直在动,不肯进入正确位置,所以才决定切的,我的宝宝更小才2850G.我想应该不会因为宝宝大小而决定切不切的.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-6-7 20:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自然撕裂更容易愈合.一个多星期线就掉了,一两个月就长的差不多好了,不要担心拉!
我还听一个女的说,她生的儿子6斤多,居然下边一点都没破,吓坏我了....这..这要多大个洞才能一点都不破啊....